Приколы и юмор,
открытки и девушки

Международное общество защиты животных выручило собак с южно-корейской фермы от убоя

Добавлено: 29.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
В текущее время почти все люди считают домашних животных, таких как собаки и кошки, своими наилучшими и верными друзьями. Для большинства людей даже сама мысль о том, чтобы съесть домашних животных, звучит отвратительно и, попросту говоря, аморально. Но некие страны мира, в особенности в Азии, по-прежнему практикуют ожесточенный бизнес, например, собачьи фермы.

Международное общество защиты животных выручило собак с южно-корейской фермы от убоя


К сожалению, в большинстве азиатских государств(даже в 2021 году)не приняты законы, запрещающие убой собак для еды, но в крайнее время было введено множество новых запретов и правил, пытающихся предотвратить создание собачьих ферм.



Есть много активных организаций, которые занимаются спасением жизни животных по всему миру, и одна из них известна как НПО HSI(Humane Society International). В крайнее время Humane Society International активно работает в Южной Корее, ее стараниями были освобождены наиболее 70 собак с фермы.



Прибывшие на место сотрудники HSI нашли собак таких пород, как хаски, золотистые ретриверы, пудели, чихуахуа, померанцы и почти все остальные.







Животные были найдены в рядах ветхих клеток и окружены остатками еды, различным мусором и даже своими отходами.









Нара Ким, консультант HSI в Южной Корее, поведала на пресс-конференции, собаки отчаянно желали, чтобы их увидели.

«Некие собаки отчаянно прыгали, чтобы я увидела их и проявила незначительно любви, в то время как остальные в ужасе прятались в задней части своих клеток»








Наксон Ким, который является обладателем указанной фермы, произнес, что управлял сиим делом наиболее 40 лет, но обеспокоен тем фактом, что у самого бизнеса нет грядущего. Он оставил собаководство и стал фермером, растя овощи.




За крайние несколько лет большая часть южнокорейцев стали рассматривать собак как приятелей, а не как еду, поэтому спрос на собачье мясо резко понижается.


Правительство также выпустило новый свод законов и постановлений против собаководческих ферм.

Спасательная операция прошла в разгар пандемии коронавируса еще в 2020 году. Начальный план состоял в том, чтобы перевезти собак в США и Канаду, где они могли бы пройти надлежащую реабилитацию и получить 2-ой шанс отыскать усыновителей. Но на данный момент собаки отыскали убежище в Южной Корее.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив