Приколы и юмор,
открытки и девушки

Дама в 62 года беременна, невзирая на свою менопаузу и вазэктомию мужа

Добавлено: 27.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
62-летняя дама по имени Дженни, которая в Instagram известна как The Good Wifey, была шокирована собственной беременностью. У нее 16 лет менопауза, а супруг перенес вазэктомию - процедуру хирургической стерилизации.

Дама в 62 года беременна, невзирая на свою менопаузу и вазэктомию мужа


У Дженни двое взрослых отпрыской, третьего, которого она ожидает в 62 года, по другому, как "чудо-ребенком", дама не называет. Она твердо была уверена, что во время менопаузы забеременеть нереально. Эта беременность застала Дженни и ее 72-летнего супруга врасплох.



Кроме общих заморочек, связанных с беременностью, таких как кислотный рефлюкс, болезненные отекшие ноги и то, что ребенок чувствует, как давит на мочевой пузырь, Дженни говорит о двойных стандартах, связанных с мужчинами и дамами.

Узнав, что Дженни беременна в 62 года, люди говорят, что она очень древняя, а вот, ее мужу 72 года - так он, оказывается, еще молодец!



Дженни и ее супруг ждут третьего отпрыска, который должен родиться на День Благодарения(25 ноября)в США в конце этого года.


Готовясь к новеньким родам, Дженни смеется над негативными комментами людей, которые ставят под колебание ее решение завести малыша в 62 года. Почти все поддержали и говорят, что «нет ничего отвратительного в том, чтобы быть неплохой матерью в любом возрасте»,

«Моим детям 24, 26, 28, 30, 37, 40, 43 и 48 лет. Благословения в каждом возрасте», - поделилась одна из подписчиц Дженни.

Иная написала: «Нет ничего отвратительного в том, чтобы быть матерью в возрасте. Я так рада за вас».

3-ий написала: «Я беременна двойней в 42 года и родила 5-ого малыша в 40 лет. Мое тело говорит, на что оно способно. Больше ни на что не обращаю внимания».

Мать Дженни призывает к двойным эталонам между мужчинами и дамами, поскольку она говорит, что она

4

Мать Дженни призывает к двойным эталонам между мужчинами и дамами, поскольку она говорит, что она «слишком стара», чтобы быть матерью, в то время как ее 72-летний партнер получает высочайшие пять баллов: Instagram
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив