Приколы и юмор,
открытки и девушки

Не таковым вы представляли себе Маугли?

Добавлено: 24.09.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
На фото Дина Саничар, деревенский мальчишка, который вырос в стае волков в Индии в штате Уттар Прадеш. Его отыскали охотники в 1872 году посреди хищников, и да, конкретно эта история легла в основу книжки о Маугли. Охотники поведали, что волки удирали в лес, а рядом с ними на четвереньках очень резво нёсся мальчуган. Вся свора скрылась в пещере, поэтому охотники приняли решение разжечь костёр и выкурить их с помощью дыма.


Под катом продолжение!🐺


Не таковым вы представляли себе Маугли?



Мальчугана удалось схватить, его доставили в британскую миссию, где устроили в приют для сирот. Фамилию Саничар выдумали – на языке урду это "суббота". Сохранились записи доктора из приюта, который отмечал, что мальчишка только слаб разумом, по факту идиот. Чуть мог ходить на двух ногах, предпочитая передвигаться на четвереньках. В еду употреблял сырое мясо, грыз кости для того, чтобы заточить зубы. Он долго не мог научиться коммуникации на людском языке, то есть не говорил не осознавал, что говорят. Язык символов тоже не воспринимал. Зато умел выть и рычать для выражения эмоций.


Вообщем, с течением времени человеческое начало медлительно, но стало брать своё. Начали появляться и развиваться коммуникативные способности, он сумел выпрямляться и стоять на двух ногах, научился одевать повязку на ноги. Любопытно, что скоро приобрёл даже вредную привычку – работники миссии смеху ради обучили его курить, к этому делу он быстро пристрастился...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив