Приколы и юмор,
открытки и девушки

Фото приколы: 13 раз, когда мысль приготовить "что-нибудь эдакое" обернулась ужасом на кухне

Добавлено: 22.09.21
Автор: Admin
Рубрика: Приколы

Комментарии (0)

Никто не готовит на 100 процентов идеальную еду каждый раз, когда надевает фартук, и у большинства из нас хоть раз был вариант на кухне, когда мы стукнули в грязь лицом.

Но эта коллекция демонстрирует одни из самых больших кулинарных фейлов всех времен.

От хлеба на закваске, на 100 процентов сырого в центре, до пиццы, которая выглядит так, как как будто она была обуглена в огненных ямах ада, эти творения вправду являются реальными кухонными ужасами.

1. Эта трагедия с выпечкой хлеба, произошедшая в неизвестном месте, была описана как «хлеб на закваске средней прожарки» - он жесткий снаружи и водянистый снутри.

Фото приколы: 13 раз, когда мысль приготовить "что-нибудь эдакое" обернулась ужасом на кухне

2. Пицца, которая выглядит так, как будто ее готовили в огненных глубинах ада в течение нескольких часов. Фото, предположительно снято в Англии.

3. Никто не застрахован от случайных проливов или брызг на кухне. Но изредка это заканчивается вот таковым беспорядком, и это, разумеется, острый соус... который, наверняка, жжет ему лицо!

4. Это не кусочки угля, а печенье, случаем оставленное в духовке на 10 часов. Снимок изготовлен в неизвестном месте

5. Эти неприятно выглядящие пирожные, приготовленные на кухне в США, или недоферментированы, или переброжены. В любом случае они не выглядят аппетитно!

6. Или из-за остекленевшего взора, или из-за маниакальной улыбки, этот торт в форме барашка от шеф-повара-любителя выглядит как что-то из кинофильма ужасов

7. Этот брауни из американской кухни смотрелся намного лучше до того, как его поставили в духовку(слева).

8. Как должны выглядеть макароны с сыром на Хэллоуин

9. Как можно было испортить готовую лапшу?!

10. Время от времени все выходит не так, как вы ждете - например, этот совсем невпечатляющий хлеб с корицей, который выпекли на английской кухне.

11. Вот очередное блюдо, сделанное южноамериканским поваром-самоучкой, который сильно переоценил, сколько времени будет нужно, чтобы приготовить эти теперь обугленные манты

12. Этот на 100 процентов солидный пирог поняла редкая судьба:на него свалился кактус, пробив корку и разрушив все это, сделав его непригодным для потребления в пищу

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив