Приколы и юмор,
открытки и девушки

Ежегодное общее купание обнаженных людей в Северном море в честь Дня осеннего равноденствия

Добавлено: 22.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
В заливе Друридж, Нортумберленд, Англия, раз в год проводится North East Skinny Dip - обычное купание обнаженных людей в Северном море, посвященное Дню осеннего равноденствия, не стал исключением и этот год: заплыв состоялся 19 сентября на рассвете. В нем приняли роль около 800 обнаженных парней и дам, невзирая на холодную воду.

Ежегодное общее купание обнаженных людей в Северном море в честь Дня осеннего равноденствия


North East Skinny Dip проводится с 2012 года, в процессе мероприятия происходит сбор средств для благотворительной организации MIND в области психологического здоровья, за эти годы собрано наиболее 80 000 фунтов стерлингов.





43-летняя организатор Джакс Хиггинсон сама приняла роль в заплыве, она говорит: «Все было великолепно, и все прошло гладко. У нас было не наименее 820 участников, но окончательное количество еще не объявлено. Все очень просто встают, делают свое дело, рискуют и получают вправду неповторимый опыт. По сути у нас больше вкладчиков, чем участников, что вправду отлично, у нас будет огромной год сбора средств, и я думаю, что в этом году мы соберем 20 000 фунтов стерлингов для MIND».





Как и во многих других благотворительных мероприятиях, пришлось ждать два года из-за пандемии.

«Мы не могли встретиться в прошедшем году, и вы могли почувствовать на пляже сейчас днем, - говорит Джакс, -

Люди были вправду рады возвратиться и пообщаться с иными людьми. Было много новичков и много постоянных участников, все очень довольны. Время от времени бывает холодно, и люди не могут оставаться в воде очень долго, но все отмечали, какая вода теплая сейчас, и было много хохота. Замечательно, что это доступно, и люди с инвалидными колясками и люди с ограниченными способностями тоже здесь, также много семей и малышей - я ценю это и очень рада этому».









Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив