Приколы и юмор,
открытки и девушки

Моторный катер застрял на вершине скалы на высоте 3 метров после столкновения с подводным рифом

Добавлено: 17.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Моторный катер столкнулся с подводным рифом и застрял на вершине скалы на мини-островах Экроус у побережья Джерси после отлива. На спасение экипажа потребовалось 12 часов.

Моторный катер застрял на вершине скалы на высоте 3 метров после столкновения с подводным рифом


Представитель RNLI в Джерси произнес: «Обе станции спасательных шлюпок RNLI в Джерси участвовали в эвакуации моторного катера и его команды после столкновения с камнями в Экрехоусе. Скоро после 11 часов утра прибрежной спасательной шлюпке Святой Екатерины было доверено провести первоначальную оценку после сообщений о севшем на мель моторном катере у рифа Экрехоус.

Хотя лодка находилась в неуравновешенном положении, конкретной угрозы ей не было, потому что она была в стороне от воды во время прилива».







Экипаж получил маленькие травмы, перевезен конкретно в Джерси. Во время прилива застрявший катер спустился на воду, его перегнали в Гори, где будет оценен приобретенный вред и проведен необходимы ремонт.

«Экипаж аварийного катера уже был доставлен на основной полуостров Сифарисом, который прибыл на место происшествия в рамках запланированного тура по рифу.


«Экипаж докладывал о незначительных травмах в итоге удара, а экипаж« Святой Екатерины »провел оценку потерь.


«Связавшись с береговой охраной Джерси, было решено перебросить их обратно в Джерси, используя всепогодную спасательную шлюпку RNLI Jersey, которая потом была спущена на воду из Сент-Хельера.


«Экипаж аварийного катера потом был переведен на всепогодную спасательную шлюпку с внедрением надстройки Seafaris RIB, у которой есть лестница, чтобы облегчить переход с берега на лодку».


The rescue mission involved both RNLI Jersey Lifeboat stations after the boat was left in a 'precarious position' on top of a rock 10ft in the air +3

Спасательная операция включала обе станции спасательных шлюпок RNLI Jersey после того, как лодка была оставлена в «опасном положении» на вершине скалы в 10 футов в воздухе.


Представитель добавил: «Команда« Святой Екатерины »вернулась на станцию, но позднее ей также было доверено стоять в стороне во время спасательной операции, когда пострадавшая моторная лодка спустилась с мели во время прилива.


Потом прибрежная спасательная шлюпка сопровождала аварийное судно обратно в Гори, где оно было поднято из воды для полной оценки и ремонта.


После чего команда «Святой Екатерины» собралась и подготовила спасательную шлюпку для последующей службы, которая завершилась практически 12-часовой службой.


«Огромное спасибо Береговой охране Джерси за координацию спасательных операций и Джерси Сифарис за их помощь в этот день».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив