Приколы и юмор,
открытки и девушки

"Реальный Тарзан", проживший 40 лет в джунглях, умер от рака печени

Добавлено: 15.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Неуж-то жизнь в цивилизованном мире уничтожила «настоящего Тарзана»?Вьетнамский мужчина, проживший в джунглях 40 лет, умер от рака в возрасте 52 лет - через восемь лет после того, как возвратился к людям и стал употреблять обработанные пищевые продукты и алкоголь.

"Реальный Тарзан", проживший 40 лет в джунглях, умер от рака печени


Ланг и его отец Хо Ван Тхань бежали в тропические заросли во время войны между США и Вьетнамом.

Они вернулись в 2013 году, когда здоровье Тхань ухудшилось.



Хо Ван Ланг скончался от заболевания в прошедший пн после того, как прожил 41 год в джунглях совместно со своим папой, они бежали в 1972 году, когда южноамериканская бомбежка уничтожила половину их семьи.



В 2013 году мужчины обратились за мед помощью для отца Ланга Хо Ван Тхань в деревню, они задумывались, что война все еще длится, отец умер в 2017 году.







После 2013 года Ланг начал вести относительно современный стиль жизни, но друзья и соседи считают, что стрессы и нехорошее питание в «цивилизованном» мире негативно сказались на его здоровье.











Друг Ланга Альваро Сересо произнес, что «современная» жизнь, может быть, имела для него фатальные последствия после того, как он начал есть обработанные продукты, а время от времени и употреблять алкоголь.

Сересо произнес: «Мне так обидно видеть, как он уходит, но для меня его уход также является освобождением, так как я знаю, что он мучился в крайние месяцы.

«Он был прекрасным человеком, забыть его будет нереально, я буду скучать по нему каждый день.



«Но мне не нравилось видеть его живущим в цивилизации. Я постоянно был обеспокоен тем, что он и его тело не смогут совладать с таковой конструктивной переменой ».



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив