Приколы и юмор,
открытки и девушки

В городке Днепр американка завела на съемной квартире поросенка и теленка

Добавлено: 15.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
В Днепре, Украина, гражданка США Алиса Дэй в съемной квартире держала теленка и поросенка. Бдительные соседи узрели, что девушка красавица выгуливает животных, которые выглядели изможденными, и вызвали полицию.

В городке Днепр американка завела на съемной квартире поросенка и теленка


Оказалось, что животных девушка красавица купила в селе неподалеку, чтобы спасти от верной погибели. Поросенок прожил у нее три недельки,она его выгуливала, как собаку на поводке, даже брала с собой в рестораны. А потом она купила телочку, которую приготовили на убой, но до дому довести не успела из-за приезда милиции.







Хозяева квартиры, приехавшие по звонку милиции, были в шоке, вопрос поставили ребром: либо съезжай, либо пристрой куда-нибудь животных. Девушка красавица дала животных в приют, ей было очень жаль расставаться, она говорит, что в приюте животные будут хотя бы живы и она сможет их навещать. «У меня не было выбора. А сейчас они будут жить до старости и я буду приезжать в приют проведывать их. Ничего не могу с собой поделать – я перестану спасать животных, только когда перестану дышать.»

Алиса Дэй путешествует по миру, зарабатывая тем, что преподает британский язык. Значительную часть своих доходов девушка красавица тратит на спасение животных, которым грозит гибель, и на корм для бездомных котов и собак.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив