Приколы и юмор,
открытки и девушки

Истории о преступниках, которых изловили из-за глупых ошибок

Добавлено: 14.09.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
10. «На себя»

Истории о преступниках, которых изловили из-за глупых ошибок


Хоть какой из нас хотя бы раз пробовал открыть дверь, на которой написано «От себя» или «На себя», не в ту сторону. Когда мы, наконец, соображали, что делаем что-то не так, мы оглядывались по сторонам, чтобы понять, увидел ли кто-нибудь нашу глупость, открывали дверь и быстрее уходили прочь, сгорая от стыда. Но для Джеймса Аллана схожий вариант закончился по-другому.


Аллан решил ограбить магазин, но серия глупых решений, которые он принял, привела к его быстрому аресту. Аллан, который уже пробовал ограбить этот же магазин полторы недельки назад, споткнулся о витрину с напитками, случаем снял маску, за которой скрывал своё лицо от камер, после этого вступил в неравный бой с дверью. Он попробовал открыть её ногой, но нежданно свалился. Один из покупателей, которые в момент ограбления находились снутри магазина, даже открыл и придержал дверь, чтобы правонарушитель сумел беспрепятственно уйти.


В итоге Аллан был осуждён за два ограбления, также за внедрение огнестрельного орудия, хотя оно и было ненастоящим. Если бы он не снял маску из-за собственной глуповатой неуклюжести, это, может быть, сошло бы ему с рук. А, может быть, и нет, беря во внимание его неспособность открыть нормально дверь.


9. Худший курьер Австралии



Если вы торгуете наркотиками, есть определённые правила, которых тебе необходимо придерживаться, чтобы сохранить свою преступную тайну. Основное из них – избегать милиции хоть какой ценой. И если вы едете в фургоне с грузом в виде 225 кг кристаллического метамфетамина, сделайте всё вероятное, чтобы не врезаться в полицейский автомобиль.


В 2019 году Саймону Ту, который перевозил в своём фургоне метамфетамин, каким-то образом удалось врезаться в две припаркованные полицейские машины. В панике он покинул место происшествия, но милиция позднее выследила его.


Правонарушитель не дал разумного разъяснения тому, где он взял столько наркотиков. По словам адвоката Ту, его подзащитный был «идиотом», которому просто поручили управлять транспортным средством, но даже с сиим заданием он не сумел совладать.


Согласно официальным записям, Ту уснул за рулём, когда проезжал мимо полицейского участка. Он врезался в два припаркованных авто, после этого продолжил путь. Властям потребовался час, чтобы отыскать его. За это время Ту мог бы избавиться от фургона, полного метамфетамина, но он по глупости собственной не воспользовался данной возможностью.


8. Оператор



Не достаточно что может быть ужаснее, чем обнаружить скрытую камеру там, где она вообщем быть не обязана. Из всех мест, где можно её спрятать, публичный туалет кажется крайностью. Таковым образом, когда одна из пассажиров авиакомпании United Airlines зашла в туалет во время полёта, она, может быть, сильно встревожилась, заметив мигающий огонёк голубого цвета.


Присмотревшись внимательнее, дама сообразила, что это была камера. Она дала устройство лётному экипажу, который, в свою очередь, передал его службе сохранности аэропорта после высадки. На теоретическом уровне история обязана была окончиться на этом. Камеру конфисковали, а какого-то извращенца лишили трофея. Но не тут-то было.


Служба сохранности решила просмотреть запись с камеры. Как оказалось, она случаем записала человека, который упрятал камеру в туалете. Наиболее того, были обнаружены кадры, указывавшие на то, что это был далековато не 1-ый раз, когда он занимался кое-чем схожим. В итоге его обвинили в видео-вуайеризме.


7. Facebook



В 2015 году Эндрю Хеннелсу пришла в голову мысль ограбить местный супермаркет Tesco в Норфолке. Ограбление супермаркета может быть не таковой уж редкостью, а вот зайти в Facebook перед тем, как совершить грех, и рассказать о своём потрясающем плане онлайн-сообществу – это да.


Хеннелс опубликовал пост со словами «Tesco конец» и селфи с ножиком. Пятнадцать минут спустя милиция задержала мужчину с сиим же ножиком и несколькими сотками фунтов, украденных из магазина. Правонарушителя изловили с поличным. Сообщение, которое он оставил в Facebook, посодействовало подтвердить его вину.


Хеннелсу ничего не оставалось делать, как написать чистосердечное признание. Он получил четыре года тюрьмы.


6. Деловой человек



Существуют 10-ки методов скрыть свою личность от правоохранительных органов, совершая грех. Необходимо предпринять определённые шаги, чтобы гарантированно избежать правосудия. Каким бы ни было грех, самое основное правило гласит: «Не оставляйте визитную карточку на месте преступления, по другому вас поймают».


Мэтью Краудер ограбил комиссионный магазин в Альбукерке, штат Нью-Мексико(США), и, кто знает, может быть, ему удалось бы выйти сухим из воды, если бы он не дал продавщице свою визитную карточку, когда пробовал уговорить её пойти с ним на свидание.


Не считая того, Краудер хвастался тем, что украл, на собственной страничке в Facebook, полностью не думая о последствиях. Как оказалось, ранее он уже сделал три подобных преступления. Благодаря тому, что он оставил свою визитную карточку, полицейские смогли быстро вычислить его.


5. Уверенный в себе мужчина



Милиция Фриленда(штат Пенсильвания, США)разыскивала Энтони Лесковича за нападение при отягчающих обстоятельствах и другие обвинения. Местная милиция опубликовала на собственной страничке в Facebook пост о том, что Лескович находится в розыске. Энтони, увидев объявление, решил репостнуть его на свою страницу в Facebook, что по другому как самодовольной глупостью не назовёшь. Так полицейские смогли выйти на него.


Практически через несколько минут Лескович получил сообщение от симпатичной незнакомки, которая предлагала ему встретиться и выпить. Он мог отрешиться от знакомства с прекрасной дамой, но от выпивки – никогда. Лескович принял приглашение.


Понятное дело, никакой загадочной леди не было, Лесковича немедля арестовали, когда он возник в указанном месте. Милиция в качестве отчёта написала в Facebook, что правонарушитель был арестован в течение 45 минут.


4. Одетый мужчина



Милтон Джей Ходжес утверждал, что он приехал в Киссимми, штат Флорида(США), чтобы купить манговые и банановые деревья. По сути он прибыл туда, чтобы совершить вооружённое ограбление. В попытке скрыться с места преступления Ходжес перепрыгнул через ближайшую стену и оказался на нудистском пляже Cypress Cove Nudist Resort.


Всё ещё надеясь скрыться от милиции, Ходжес напал с ножиком на нескольких отдыхающих и украл гольф-кар, чтобы сбежать. И, может быть, его план сработал бы, если бы не одна малая, но значимая ошибка, которую он сделал при попытке к бегству. Когда появились копы, Ходжеса было умопомрачительно просто заметить, так как он был одет, а другие люди на пляже – нет.


3. Верный друг



Совершать грех на глазах у милиции – постоянно нехорошая мысль. Грех Кевина Доака определённо было неожиданным и квалифицируется как одна из самых глупых ошибок, которые когда-либо совершал правонарушитель.


Доук по сути не совершал никакого преступления. Он прибыл в полицейский участок, чтобы выручить друга, который оказался там в связи с трагедией. Всё было хорошо…


… пока Доак не полез в кармашек за средствами(залог)не достал совместно с ними метамфетамин, который узрели все. Доак попробовал отвлечь полицейских, настаивая на том, что это был всего лишь мешочек с солью, который он по привычке носил с собой. Естественно же, копы не купились на это, и Доак оказался в тюрьме совместно со своим другом.


2. Водитель без прав



У Джейка Кевина Уоттса была и без того богатая криминальная история, но ему этого показалось не достаточно. Он был должен явиться в местный полицейский участок, чтобы отметиться, поскольку его освободили под залог за прошедшее грех. Неувязка заключалась в том, что Уоттса лишили водительских прав, и ему не разрешалось садиться за руль авто.


Первую глупую ошибку Уоттс сделал, когда сел за руль вопреки запрету. Подъехав к полицейскому участку, он, обязано быть, сообразил, что облажался, поэтому, до этого чем войти внутрь, он бросил ключи от машины в кусты. Это увидел прохожий, который поразмыслил, что Уоттс обронил ключи. Он поднял их и отправился в полицейский участок, чтобы вернуть потерянную вещь законному владельцу. Но это не самое худшее.


После того как полицейские узнали, что он был за рулём без прав, они решили проверить машину. По непонятным причинам Уоттс явился в каре с наркотиками и орудием. Были найдены семь пар кастетов, метамфетамин, стероиды, пистолет и даже эстроген.


1. Окно



Что делать преступнику, у которого в машине большущее количество кокаина, а на хвосте висят копы?Уж точно не то, что сделал герой данной мини-истории.


Полицейские из Девона и Корнуолла преследовали подозреваемого, у которого в фургоне было кокаина на целых 30 тысяч баксов. Чтобы не получить обвинения, связанные с наркотиками, мужчина решил выбросить их из окна передвигающегося авто.


Но он не учёл 1-го принципиального момента: боковое стекло было поднято. Он кинул в него пакет с кокаином, и тот порвался, засыпав заднее сиденье. Когда полицейские, наконец, догнали и приостановили его, снутри фургона была найдена маленькая пыль.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив