Приколы и юмор,
открытки и девушки

Девушка красавица издержала 10000 баксов на операцию по уменьшению груди, а через три месяца грудь начала опять расти

Добавлено: 08.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
24-летняя Бетани Лайон из Лос-Анджелеса, Калифорния, сделала операцию по уменьшению груди за 10 000 баксов в июле 2019 года, но через три месяца грудь начала опять расти и через 9 месяцев достигла собственного прежнего размера.

Девушка красавица издержала 10000 баксов на операцию по уменьшению груди, а через три месяца грудь начала опять расти


«Если честно, это было так же печально, как и душераздирающе - после операции я была так рада тому, как они выглядели», - произнесла Бетани, танцовщица и певица. После того, как я пережила столько боли, было вправду тяжело смириться с чувством, что все напрасно».









В ранешном подростковом возрасте грудь Бетани быстро росла, и к 14 годам стало ясно, что у нее будет крупная грудь. Она поведала: «Меня повсевременно незначительно смущал их размер. Люди повсевременно комментировали, и мне казалось, что все люди не считая груди во мне ничего не смотрели, их я не интересовала, как человек». Позже грудь стала мешать ее работе.

«Она повсевременно были таковой тяжеленной и мешала, я честно ощущала, что выгляжу тупо, когда танцую».





Предки посодействовали средствами на операцию, ну и сама операция была нелегким испытанием и, когда все возобновилось вновь, Бетани была просто в шоке.



Хотя докторы не сказали точную причину возобновления роста, быстрее всего, виною всему гормональный сбой, вызванный болезнью щитовидной железы.









Девушка красавица хочет пойти на еще одну операцию по уменьшению груди, но докторы говорят, что нужно подождать какое-то время, так как это может быть небезопасно.

Сейчас девушка красавица старается не танцевать, занимается только пением и надеется, что когда-нибудь уменьшит свою грудь.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив