Приколы и юмор,
открытки и девушки

Гламурные бабушки

Добавлено: 08.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Что общего у этих четырех дам?Невзирая на успешную карьеру, гламурные наряды и насыщенную социальную жизнь, они все стали бабушками, разбивая «бабушкины» стереотипы.

Гламурные бабушки


Ида, Кэролайн, Диана и Карен выглядят и чувствуют себя как минимум на десять лет молодее, ведут активную социальную жизнь.




«Я хочу показать иным, что возраст - это всего лишь число»



Карен Уилкокс, 56 лет, которая живет с мужем Марком, 58 лет, в Дадли, Вест-Мидс, является матерью 29-летней Джейд и 25-летней Пейдж, также бабушкой малышей Джейд Киан, 12 лет, и годовалого Колби.


Карен выиграла три конкурса красоты с тех пор, как начала участвовать пять лет назад и позаимствовала облегающие платьица у собственной дочери.



Она говорит: «Я решила присоединиться к миру театрализованных представлений после того, как в 2016 году испугалась за свое здоровье, когда была найдена опухоль мозга. Я выздоровела и живу полной жизнью. Я вижу Киана каждый день, и он любит спать в нашем доме два либо трижды в неделю. «Мы совместно играем в карточные игры и смотрим фильмы Диснея, а я балую его угощениями.

Я боготворю обоих своих внуков, и Киан считает меня« крутой». «Я все еще молода душой, что точно помогает в спальне, так как у нас с Марком умопомрачительная сексапильная жизнь - мы увлечены сиим дважды в неделю.


"У меня есть 2-ой шанс повеселиться"



Когда она сняла свою полицейскую форму и вышла на пенсию после 27 лет работы, Диана Кэтрин знала, что пора распустить волосы.



Диана с внуком Атласом, которого она любит, по ее признанию, без меры.

Диана сделала свою первую татуировку, начала заниматься украшением тортов, написала книгу и присоединилась к Tinder.


Сейчас 56-летняя Диана встречается с боссом казино Эндрю, 45 лет, и говорит: «Работа няни не останавливает вашу жизнь. «Когда я работала в милиции, я была упрямым инспектором, без мейкапа и уложенных волос. Это был серьезный стиль жизни, в каком преобладали мужчины. Я ощущала, что не могу проявить женственность. Но теперь я свободна быть собой, и я смелая, сексапильная, гламурная и сама себе начальник. Я хожу в спортзал и плаваю трижды в неделю. У меня отменная жизнь. У меня есть свой бизнес, Академия декорации тортов и два наставничества. Я также не так давно написала книгу.

«Жизнь стала лучше, когда я стала бабушкой. Я с нетерпением жду грядущего с Атласом и иным моим внуком, который должен родиться со дня на день».


Усилия, которые я вложила в свою физическую форму, окупились



62-летняя Ида Саймонс, которая живет в Нортвуде, на северо-западе Лондона, с мужем Рэем, денежным директором, имеет троих внуков, но уровень энергии у нее таковой же, как у ребенка, благодаря ее тренировкам.



Координатор соревнований и бабушка четырехмесячного Ашера, 3-х летнего Сета и пятимесячного Слоана говорят: «Я бегаю по 20 миль каждую неделю, участвовала в олимпийском триатлоне и спринтерском триатлоне. Я плаваю дважды в неделю и дважды в неделю провожу уроки спиннинга. Я также тренируюсь в местном спортзале, когда могу, езжу на велике и бегаю четыре мили каждый день. На это уходит очень много времени, но усилия, которые я приложила, сработали, поскольку мой супруг повсевременно меня хвалит.

Быть бабушкой - это забавно - мой внук говорит мне, как я отлично выгляжу. Мы отлично проводим время, мой внук прыгает на батуте, лазает по деревьям и бегает. К сожалению, я никогда не лицезрела своих бабушек и дедушек - они все погибли ко времени моего рождения.

Это делает меня еще наиболее решительным продолжать поддерживать отличные дела с внуками, когда они станут старше.

Я чувствую себя очень молодой, и моя жизнь великолепна - после 38 лет брака я все еще нахожу собственного супруга очень сексапильным. У нас такая отменная сексапильная жизнь».


Живу собственной жизнью как можно лучше



С ее юной внешностью Кэролайн Де Рубертис нередко принимают за мать годовалой Мэйси, а не за ее бабушку.



46-летняя Кэролайн из Уортинга, Западный Сассекс, является матерью двух взрослых отпрыской и в текущее время создает благотворительную организацию по борьбе с насилием в семье. Она говорит: «Имя Бабушка принципиально для меня, но не определяет мой стиль жизни. Моя бабушка была очень старомодной, и нам не разрешалось говорить о таких вещах, как секс либо месячные, но Мэйси будет разрешено говорить со мной о чем угодно. Я планирую водить ее по магазинам, в тематические парки и в паб, когда она вырастет».

«Я вправду живу собственной жизнью наилучшим образом. Мой партнер на шесть лет молодее меня, и секс потрясающий».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив