Приколы и юмор,
открытки и девушки

Мужчина доказывает, что животные на ферме - это не пища, а умные общительные существа

Добавлено: 08.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Животные - чувствительные и чувственные существа с личным нравом и эмоциями. Речь не только лишь о собаках либо кошках. Каждое животное хочет жить, даже если оно просто ест траву весь день либо спит. В особенности те животные, мясо которых мы употребляем в пищу, такие как коровы либо свиньи. Эти животные полны любви, заботы.

Мужчина доказывает, что животные на ферме - это не пища, а умные общительные существа


Джоар Берге, также узнаваемый как «Заклинатель коров» либо «Фермер с усами», доказывает, что животные на ферме - удивительные, существа и хорошие домашние питомцы. Если, естественно, держать их на ферме. Его основная цель - показать, что эти животные - не попросту пища. Джоар хочет, чтобы люди задумывались о очаровательных созданиях и жили наиболее осознанно. «Спасение животного не меняет весь мир, но весь мир изменяется для этого животного», - говорит он.




С юношества Джоар постоянно обожал животных и хлопотал о них.






Дела Джоара с сельскохозяйственными животными аналогичны отношениям с собаками либо кошками. Он хочет показать людям, что животные на ферме такие же любящие и милые, как и наши обыденные питомцы.













Джоар проводит много времени со своими коровами, тренируя их, заботясь о них и играя с ними. Джоар призывает переосмыслит выбор еды, животные - это не пища!









У Джоэра много скотин; но на его фермах есть и остальные животные.











Его любовь к животным не знает границ, и все, что хочет Джоар, - это показать, что у сельскохозяйственных животных много чувств, они привязываются к людям и стают хорошими товарищами.











Может быть, это ваш символ начать жизнь в лесу с обилием сельскохозяйственных животных либо время от времени есть веганский бургер.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив