Приколы и юмор,
открытки и девушки

Плесень в квартире довела девушку до инвалидного кресла

Добавлено: 07.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
У 28-летней Эммы Франклин из Стаффорда развился ряд необъяснимых симптомов, включая боли в груди и затрудненное дыхание, после того, как она переехала в дом собственной мечты в 2017 году.

Плесень в квартире довела девушку до инвалидного кресла


Эмма испытала мышечные спазмы, выпадение волос, болезненную сыпь и приобретенный кашель всего через две недельки после переезда.

Блогер была прикована к постели загадочной болезнью, «чувствовала себя так, как как будто она умирает» и требовала неизменного ухода.



У девушки уже ранее были трудности со здоровьем, в 2007 году ей диагностировали болезнь Лайма после того, как она в течение долгого периода времени по загадочным причинам плохо себя ощущала. Она считает, что заразилась изнурительной болезнью во время поездки во Флориду в 2003 году, но после мужественной борьбы в течение 10-ка лет наконец стала чувствовать себя лучше.

"Я была так обрадвана переездом в новую квартиру, но через две недельки начались трудности со здоровьем. Я знала, что это не болезнь Лайма - у меня заболело что-то еще». «У меня было около 50 симптомов, и я обнаруживала новые ежедневно», - объяснила она. «Я ничего не могла делать, было так больно - я была совсем несчастна. Если честно, я ощущала, что умираю - я не могла ходить и каждый день испытывала физическую боль».





Эмма обратилась к докторам, изготовленные анализы проявили, что она страдает от высочайшего уровня токсичности плесени.

Это, казалось бы, невинное домашнее неудобство производит аллергены, раздражители и даже ядовитые вещества, на которые у Эммы была аллергия, что спровоцировало спад ее здоровья. Она немедля упаковала вещи и переехала в иной новый дом в Стаффорде, где наконец ощутила себя лучше.

Но год спустя, в 2018 году, соответствующие симптомы Эммы начали ворачиваться.

Видимо, споры плесени «заразили» ее имущество - она рассталась со всеми вещами, что у нее были и переехала в 3-ий раз.



Эмма сейчас на пути к выздоровлению и подумывает о переезде за границу - в Испанию, где климат наименее мокроватый.



Эмма сейчас прикована к инвалидной коляске, но это ее не останавливает.

28-летняя девушка красавица поделилась собственной историей в Вебе, чтобы помочь иным, страдающим приобретенными болезнями.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив