Приколы и юмор,
открытки и девушки

Фото: Самые очаровательные девушки Казахстана.

Добавлено: 04.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Фото: Самые очаровательные девушки Казахстана.


Как понятно у российского человека мир делится на три части. Есть своя страна, есть далекое зарубежье, и есть осколки Русского Союза. Республики, которые уже несколько 10-ов лет живут своей собственной жизнью, часть наших патриотов воспринимают как нечто понятное им и доступное. Вот только я бы на их месте не торопился бы с таковыми простыми выводами. И для примера сейчас возьмём Казахстан.

Мне доводилось там бывать и могу смело сказать, что эта страна на 100 процентов самодостаточная и живущая своей собственной независящей жизнью. Более того не так и много у неё точек пересечения с Россией. Если из Киргизии или Узбекистана к нам ещё едут на работу, то в Казахстане с сиим всё в порядке и Наша родина им по большому счёту не нужна. Они быстрее ориентируются на могущественный Китай. Вообщем, о политике мы сейчас говорить не будем. А будем мы смотреть на прекрасных казашек коих нужно заметить там много.

На большей фото Дина Нуралиева. Мисс Казахстан 2005, между иным. А на Мисс Мира 2009 она вошла в топ-16. Это, кстати, серьёзный результат, беря во внимание, что в конкурсе воспринимали роль 112 государств. Дина к слову не столичная дама, а родилась в городке Шымкент. Уверен немногие из вас с ходу покажут, где это вообщем на карте.

Дальше же у нас тут идёт Жания Джуринская. Дама из Байконура. Можно было бы предположить, что она тоже выигрывала какой-нибудь титул Мисс Казахстан, но нет. Начинала она как певица в группе «Shine», а дальше переквалифицировалась в актрисы. Да-да. В Казахстане тоже снимают кино.



Следующую красавицу зовут Нургуль Досмухамбетова. Она владеет магазинами в Казахстане и считается бизнес-леди. На мой взор, вправду прекрасная дама, но вот некий подробной информацией о ней я не располагаю. В интервью она предпочитает делиться секретами красоты. Наверное, это нетрудно когда владеешь бутиком.



Айнур Толеуова известна как Мисс Казахстан 2011. Она родилась кое-где в районе Алма-Аты и со школьной парты желала о конкурсах красоты. Правда каких-либо дальнейших фурроров в её судьбе не выслеживается. Ведь победа на таком конкурсе ведёт или на телеэкраны, или в модельные агентства, но тут полная тишь в этом плане.



А вот Алия Телебарисова как раз предпочитает строить карьеру не на конкурсах красоты, а на съёмочных площадках. Она начинающая актриса, хотя как начинающая?В 10 фильмах уже отметилась. Правда не считая самого Казахстана пока нигде не снималась. Видимо не зовут эту красавицу режиссеры из Рф.



Пожалуй, одна из самых красивых дам в нынешней подборке это актриса Камшат Жолдыбаева. На мой взор, очень женственная и стильная дама. Хотя кинофильмов я с ней не лицезрел. Кстати начинала вообщем как певица, но в итоге ушла на съёмочные площадки.



Динара Султан, наоборот, с юношества занимается музыкой и сейчас известна как певица. К слову в Казахстане достаточно серьёзный собственный внутренний рынок, что в плане синематографа, что в плане музыки. На самом деле, российские исполнители там если и выступают то только в Астане или в Алма-Ате, но ведь крупных городов в Казахстане намного больше.



У таковой красавицы как Альмира Турсынбаева были все шансы принять роль в конкурсе Мисс Мира, но она предпочла обычную работу и семейную жизнь подиумам. Сейчас не стремится к публичности и живёт обыкновенной жизнью. К слову, на мой взор, и эта дама очень красива.



Очень занятная биография таковой дамы как Анелия Мур. Сама она из Мюнхена, но корешки ведут в Казахстан. Работает девушка красавица моделью. Хотя на мой вкус ничего известного в её наружности нет. Но модельный бизнес сейчас претерпел суровые конфигурации и я не достаточно что понимаю в нём.



Давайте будем честны. Мы не достаточно что знаем о музыке Казахстана. Но там тоже есть свои звёзды. К примеру, Молдир Ауелбекова. Правда сейчас она работает ещё и ведущей телепередач. Видимо проводить всё время на сцене ей надоело.



Ещё одна популярная певица из Казахстана это Асем Жакетаева. Вот любопытно выходит. У себя на родине этих дам отлично знают, но у нас в Рф их имена никому и ничего не скажут. Любопытно работает ли это в обратном направлении?Почему-либо думаю, что быстрее нет. Всё-таки влияние Рф на примыкающие страны до сих пор велико. И для того что бы это влияние сохранялось вот этих певиц оттуда нужно везти в том числе и сюда.



Возвращаемся к моделям. И смотрим на фото девушки по имени Кумис Базарбаева. Он считается одной из самых красивых моделей современного Казахстана. У дамы вправду увлекательная и приятная внешность.



Побеседуем о серьёзной музыке. Если вы не в курсе, то докладываю тебе, что скрипка один из самых сложных инструментов. Так вот в Алма-Ате проживает выдающаяся скрипачка Аида Аюпова. Но она не только лишь искрометно умеет играть, но ещё и выглядит замечательно.



Карлыгаш Мухамеджанова время от времени называют самой прекрасной актрисой казахского кино. Частично с сиим можно согласиться. Кстати вначале она не собралась становиться актрисой и училась на юриста, но тяга к кинематографу в итоге одолела.



Честно говоря, то я бы поразмыслил, что Айна Алиева быстрее имеет отношение к Азербайджану. Естественно поразмыслил бы я так из-за фамилии, но нет. Эта певица считается казашкой. Видимо там какая-то смесь разных народов и отдала вот такую красоту.



Были тут уже и певицы, и актрисы и телеведущие. А вот Баян Есентаева успела поработать во всех этих сферах. Сейчас же трудится продюсером, при всем этом часто входит в разные списки самых красивых дам Казахстана. И смотря на её фотографию понимаешь, что это оправданно. Вправду увлекательная дама.



Опять перебираемся в мир синематографа и смотрим на актрису по имени Асель Сагатова. Между иным, девушка красавица считается одной из более успешных актрис Казахстана. И само собой самых красивых.



Айдана Меденова известна как певица. К слову я вот раздумывал писать ли имена дам латиницей или использовать российский язык. Решил, что лучше использовать российский. Хотя та же Айдана Меденова быстрее находится на британской раскладке. Видимо лелеет человек надежды выйти на интернациональный рынок.



А вот Диана Коркунова достаточно популярная дама в Рф. Она блогер в инстаграм, смешно сказать, но можно и таковым методом стать сейчас известным человеком. И кстати она живёт в Екатеринбурге, но мать у неё из Казахстана.



Опять возвращаемся в мир синематографа и смотрим на актрису по имени Аружан Джазильбекова. Кстати отмечу таковой увлекательный момент. Вначале казашки могут показаться схожими, но когда начинаешь приглядываться, то видишь сотки разных цветов наружности и красоты.



Вот, к примеру, поглядите на бывшую модель Бибигуль Суюншалину. Ведь у неё нет на 100 процентов ничего общего со всеми прошлыми девушками. О том, что она бывшая модель пишу не случаем. Карьеру девушка красавица начинала как раз с подиумов, но сейчас работает актрисой и делать это предпочитает в Рф.



А вот Сымбат Мадьярова после завоевания титула Мисс Казахстан почему-либо пропала из СМИ. Хотя с её внешностью моделью уж точно она могла бы стать. Ну, или актрисой. Это логичное развитие карьеры после роли в конкурсах красоты.



Так же теряются следу и таковой красотки как Жанна Жумалиева. Она не только лишь захватила титул Мисс Казахстан, да и удачно выступила на конкурсе Мисс Мира 2011, но карьеру в данной сфере делать не стала по неизвестным причинам.



Читая биографии казашек, которые входят в разные рейтинги красоты я направил внимание, что там стильно совмещать карьеру певицы и актрисы. Вот и Сая Оразгалиева тоже и поёт и играет в кино.



Наверное большая часть предыдущих имён тебе не достаточно о чём скажут, но вы точно должны знать такую очаровательную даму как Альбина Джанабаева. Она одно время пела в известной группе. Кстати примечательно, что группа считалась украинской, но та же Альбина из Волгограда, а по национальности и совсем наполовину казашка. Сейчас выступает сольно.



Казахстанская актриса, певица и в некоторых случаях телеведущая. Это применимо к большинству дам из нынешней коллекции. В том числе и к прелестной даме по имени Аша Матай.



Иной же вариант таков как в случае с дамой по имени Жазира Нуримбетова. Она стала Мисс Казахстан 2012, но чем занималась после победы непонятно.



Мадина Сайбулатова ещё одна модель, о которой я так же не сумел отыскать инфы. Воспринимала роль в конкурсах, получала титулы и всё. Может быть, девушка красавица вышла замуж и предпочитает обычную жизнь всей данной суете.



Зато мы отлично знаем кто такая Макпал Исабекова. Певица, ведущая, актриса. Весь набор, как и полагается прекрасной и известной девушке.



Ну и окончу подборку я вот данной красоткой. Зовут её Мадина Садвакасова и она певица.



Вот такая вот вышла коллекция самых красивых казашек. От себя могу добавить, что Казахстан восхитительная страна и когда-нибудь я надеюсь, туда ещё вернусь. У меня же на сей день всё.

Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив