Приколы и юмор,
открытки и девушки

Фильмы, в которые приглашали известных актеров, чтобы убить их сразу в первой сцене

Добавлено: 02.09.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Дрю Бэрримор в кинофильме «Крик»(1996)

Фильмы, в которые приглашали известных актеров, чтобы убить их сразу в первой сцене


Дрю Бэрримор в один момент становится самой первой жертвой маньяка в маске — её убивают прямо во вступительной сцене кинофильма. Отметим, что Дрю Бэрримор на тот момент уже была статусной актрисой, и крупная часть зрителей ждала, что конкретно она сыграет главную роль в кинофильме.


Бен Аффлек в кинофильме «Козырные тузы»(2007)



Джека Дюпри, героя Аффлека, в один момент убивают прямо перед началом самого веселья, к которому зрителей готовили полфильма. Хотя по ходу истории казалось, что Дюпри точно окажется принципиальным участником развязки.


Брэд Питт в кинофильме «Дэдпул 2»(2018)



Посреди кинофильма в сюжет вводится загадочный человек-невидимка, который фактически тут же плохим образом приземляется на провода и погибает. Под напряжением персонаж на секунду становится видимым, и мы обнаруживаем, что его играет Брэд Питт. Кстати за свое роль в кино, актер заместо средств попросил лишь чашку кофе.


Брайан Крэнстон в кинофильме «Годзилла»(2014)



Трейлеры кинофильма намекали на то, что персонаж Брайана Крэнстона будет принципиальным персонажем, но заместо этого он не дожил даже до середины. Предстоящее повествование фокусируется на его отпрыску, что для многих зрителей стало реальным разочарованием.


Юэн Макгрегор в кинофильме «Громобой»(2006)



Подобная предыдущему пункту ситуация. Персонаж Макгрегора агент MI6 Йен Райдер погибает чуть ли не в первой же сцене кинофильма, и его дело продолжает его молодой воспитанник Алекс. Далее кинофильм можно не смотреть.


Стивен Сигал в кинофильме «Приказано уничтожить»(1996)



Персонаж Сигала полковник Остин Трэвис погибает героически, но на удивление рано для героев, сыгранных сиим актёром. Казалось бы, кто должен спасти пассажиров захваченного самолёта, если не Сигал?Но полковника в один момент выводят из игры перед самым началом основных событий кинофильма.


Гвинет Пэлтроу в кинофильме «Заражение»(2011)



В том самом кинофильме, который в 2011 году отчасти предсказал пандемию COVID-19, таковой статусной актрисе как Гвинет Пэлтроу выдали небольшую и печальную роль одной из первых жертв вируса.


Билл Скарсгард в кинофильме «Дэдпул 2»(2018)



Опять сцена из «Дэдпула 2», где мы на секунду узрели Брэда Питта. Пявление Билла Скарсгарда также закончилось нелепой смертью его персонажа Цайтгайста, который попадает в измельчитель.


Разума Турман в кинофильме «Дом, который выстроил Джек»(2018)



Именитая актриса возникает в самом начале кинофильма Ларса фон Триера, где её героиню фактически сразу убивает тот Джек. Достаточно внезапная роль для таковой заслуженной актрисы, но в фильмах Триера необходимо быть готовыми не к такому.


Гай Пирс в кинофильме «Повелитель бури»(2008)



Сержант Мэтт Томпсон в выполнении Пирса показан опытным военным, что не мешает ему подорваться при обезвреживании взрывного устройства в самом начале кинофильма. Таковой ход сразу даёт понять зрителям, что в этом кинофильме про войну в Ираке в хоть какой момент может произойти что угодно.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив