Приколы и юмор,
открытки и девушки

Посыльный из турецкого отеля получил наследство от английского туриста

Добавлено: 02.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Турецкий посыльный потрясен после того, как обеспеченный английский турист оставил ему "небольшое состояние" в собственном завещании - так что ему можно больше работать.



Чарльз Джордж Кортни из Гастингса много лет отдыхал в Турции.

Сдружился с посыльным Таскином Дасданом, который работал в отеле с 1990 года. После погибели Чарльза его семья была ошеломлена, увидев, что он оставил маленькое состояние Таскину.



Турецкий посыльный поведал, как английский гость оставил ему маленькое состояние.

Чарльз Джордж Кортни из Гастингса сдружился с посыльным Таскином Дасданом после того, как каждый год останавливался в отеле Korumar Hotel De Luxe в районе Кушадасы в Айдыне. Таскин работал посыльным с 1990 года и много лет знал 87-летнего Чарльза.

Таскин постоянно старался, чтобы Чарльз Джордж Кортни ощущал себя желанным гостем и частью семьи, как он делал это со всеми гостями. «В отеле мы относимся ко всем идиентично, мы относимся к ним как к семье, а не как к туристам».

Посыльный из турецкого отеля получил наследство от английского туриста


Номер в отеле в Кушадасы, где постоянно останавливался Чарльз, назван в честь покойного гостя.

Чарльз был щедрым, пожилой мужчина отдал Таскину незначительно средств на образование его малышей, за что он был очень благодарен. После того, как Чарльз скончался в июле этого года, его родственники были удивлены, обнаружив, что по завещанию основная часть наследства обязана была перейти к Таскину и маленькая часть - иным работникам отеля.



Четкая сумма средств, которую оставил британец, не разглашается, понятно только, что ее довольно, чтобы турецкому мужчине больше не надо было работать. Но Таскин произнес, что ему так нравится его работа, что он не планирует ее бросать.


Таскин говорит, что Чарльз постоянно останавливался в номере 401, который с тех пор стал известен как «Комната Чарли», и постоянно напоминает персоналу отеля о британце, который перевоплотился из гостя в члена семьи.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив