Приколы и юмор,
открытки и девушки

Фанат Бритни Спирс собирает коллекцию и уже издержал 130 000 долларов

Добавлено: 02.09.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
25-летний Захари Гордон-Абрахам из Пенсильвании, собирает коллекцию, посвященную Бритни Спирс, и уже издержал 130 000 баксов. Коллекция включает сотки программ туров, альбомы, автографы, фото и почти все другое.



Захари Гордон-Абрахам и пластинки Бритни Спирс.


Собирать коллекцию Захари порекомендовала его мать, она говорила, что с течением времени "это будет недешево стоить". Конкретно мать купила 1-ые предметы в коллекцию, которые относятся к 1999 году, когда Бритни Спирс выпустила собственный 1-ый альбом.


Фанат Бритни Спирс собирает коллекцию и уже издержал 130 000 долларов


Крупная часть коллекции Захари разложена по полкам.



Кровать Захари украшена простынями Бритни.



Закари под табличкой с указанием дат турне Бритни


Закари говорит: «Я стойкий фанат Бритни. Настолько не мало людей думают, что это удивительно быть так увлеченным поп-звездой, но для меня она намного больше, чем просто поп-звезда». В коллекции у Закари книжки и DVD Бритни, альбомы, фото с автографами, журналы. «У меня есть вправду редкая программа с ее шоу Circus Tour в Нью-Йорке, копия которой время от времени оказывается на eBay за тысячи долларов», - говорит Захари. Мужчина говорит, что ему очень подфартило, он даже дважды говорил с Бритни: «Я даже познакомился с ней в 2011 году в туре Femme Fatale Tour и во время ее тура 2018 года, во время вступления к ее песне« Gimme More». Я заорал:« Кто это?» из толпы, она поглядела на меня, засмеялась и ответила: «Это Бритни *****».

«Видео стало вирусным в течение нескольких часов и за крайние три года собрало миллионы просмотров в социальных сетях».





















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив