Приколы и юмор,
открытки и девушки

Путешествия в перестроенном фургоне

Добавлено: 31.08.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Молодая пара уменьшила свои каждомесячные расходы в два раза после того, как купила и превратила фургон в крошечный дом на колесах, используя только набор инструментов и одолженную пилу.



29-летняя Джесси Бисер, онлайн-инструктор по йоге, и ее партнер, 25-летний инженер-программист Кристофер Келли, осуществляют свою мечту и путешествуют по США в течение последних 18 месяцев на собственном Ram Promaster Van.



Для ремонта они употребляли маленькой набор инструментов и обучающие материалы на YouTube.

Пара, которая в первый раз встретилась в Атланте, после того как Крис переехал из Массачусетса, чтобы начать новую работу, совместно приобрели автомобиль в январе 2019 года за 40 000 баксов.

Путешествия в перестроенном фургоне


Они издержали год на то, чтобы превратить его в место, где они могли бы жить и путешествовать - и теперь экономят 27000 баксов в год.

«Однажды, скоро после того, как мы начали встречаться, я упомянула, что у меня есть мечта пожить в фургоне летом», - произнесла Джесси, которая родом из Миннесоты.

«Крис поначалу поразмыслил, что эта мысль на 100 процентов безумна, но после незначительно дополнительных раздумий и исследований решил, что жизнь в фургоне будет конкретно тем, что ему понравится.

«Мы оба любим видеть новые места, проводить время на свежайшем воздухе не нуждаемся в большом количестве вещей, чтобы быть счастливыми.

Стремясь снизить расходы, они создали ремонт сами, пользуясь инструкциями с Youtube.


В итоге пара издержала в общей трудности 18000 баксов. «Все это заняло у нас около года, но мы были готовы на 90% приблизительно через семь месяцев. Ранее у нас не было опыта строительства фургонов, у Криса был некий опыт столярных работ, но это все. Мы сами узнали все о электричестве, водопроводе и пропане, проведя множество онлайн-исследований».

В фургоне все есть нужное.







Спустя 18 месяцев Джесси говорит, что их стиль жизни на 100 процентов поменялся, и это сэкономило им огромную сумму средств, позволив при всем этом путешествовать.

«Мы не уверены, где желаем когда-нибудь кое-где обосноваться, так что это хороший метод увидеть все места и по-настоящему прочувствовать их. Если нам нравится место, мы можем оставаться там столько, сколько захотим, а если не нравится - можем уехать.

Время от времени трудно жить в таком небольшом пространстве и иметь дело с неудобствами, связанными с жизнью в фургоне».


«Но путешествия стоят того. Уже в 2021 году мы объездили около 20 национальных парков и 12 штатов, включая Аризону, Юту, Колорадо и Калифорнию».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив