Приколы и юмор,
открытки и девушки

На гламурную модель в Германии напал леопард во время фотосессии

Добавлено: 28.08.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
36-летняя модель Джессика Лейдольф во вторник подверглась нападению 16-летнего леопарда Троя во время фотосессии в городке Небра на востоке Германии. Местом съемок был «приют для животных», где обитал леопард. Девушку доставили по воздуху в больницу, и произнесли, что шрамы на лице останутся на всю жизнь.



По сообщениям местных СМИ, Джессика вошла в вольер леопардов в «Seniorenresidenz fur Showtiere», что переводится как «приют престарелых для выставочных животных», когда на нее в один момент напал 16-летний леопард Троя.

На гламурную модель в Германии напал леопард во время фотосессии




Германская милиция сейчас расследует нападение леопарда, уделяя особенное внимание 48-летней владелице леопарда Биргит Стахе, в отношении которой ведется расследование по подозрению в нанесении телесных повреждений по неосторожности, сказало агентство dpa. Также выясняется, кто еще находился на фотосессии и какие меры сохранности были приняты.

Сотрудник публичного здравоохранения посетил приют в среду, чтобы проверить, содержатся ли животные в соответствующем состоянии и соответствует ли учреждение нормативным эталонам.




Джессика была доставлена в больницу с сильно кровоточащими ранами и сразу была прооперирована. Она говорит, что леопард укусил ее пару раз за щеку, ухо и голову.


Власти рассматривают возможность отобрать у Биргит Стахе лицензию на приют.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив