Приколы и юмор,
открытки и девушки

Ребенок вырос и подал в суд

Добавлено: 26.08.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
30-летний Спенсер Элден, изображенный на обложке культового альбома Nirvana, подал в трибунал на группу за внедрение его детской фото в обнаженном виде.



Мужчина утверждает, что бывшие участники грандж-рок-трио, разные звукозаписывающие компании, арт-директора и остальные лица нарушили федеральные законы о уголовной ответственности за детскую порнографию и причинили ему пожизненные мучения, «торгуя» его изображением по всему миру.

Ребенок вырос и подал в суд


Спенсер Элден из Лос-Анджелеса утверждает, что его «личность и юридическое имя навсегда связаны с коммерческой сексапильной эксплуатацией, которую он испытал в несовершеннолетнем возрасте, которая распространялась и продавалась по всему миру с тех пор, когда он был малышом, и до наших дней», - говорится в сообщении, жалоба подана в федеральный трибунал Лос-Анджелеса.


Предки Элдена не подписывали разрешение на внедрение фото четырехмесячного малыша, сделанных в аква центре Пасадены в 1990 году, не получали компенсаций, утверждают адвокаты истца.


На обложке «Nevermind», выпущенной в 1991 году лейблом Geffen / UMG, обнаженный младенец, плавающий под водой, по-видимому, навстречу рыболовному крючку с прикрепленной к нему баксовой банкнотой. Это одна из самых известных обложек рок-альбомов, было продано наиболее 30 миллионов копий по всему миру.


В иске требуется или взыскать по 150 000 баксов с каждого из 17 обвиняемых, или возместить вред, который будет определен в суде.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив