Приколы и юмор,
открытки и девушки

В Северной Корее проявили мульт, предупреждающий о опасностях ожирения. В стране нехватка продовольствия

Добавлено: 25.08.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Одна героиня мультика упрекает другую в лишнем весе.


В Северной Корее проявили мульт, предупреждающий о опасностях ожирения. В стране нехватка продовольствия


Телевидение Северной Кореи выпустило мульт, в каком рассказывается о ожирении. По сюжету героиня упрекает подругу, что та собирается поехать домой на автобусе, а не идти пешком: «Вот поэтому ты толстая». О этом сообщает NKNews.


Позднее одну из женщин показывают зрителю сидящей на диванчике, когда 2-ая занимается спортом. 1-ая ест и впадает в пищевую кому. Корреспондент NKNews Колин Звирко написал в твиттере, что Северная Корея может использовать эту карикатуру, чтобы подчеркнуть процветание страны.


Особенные уроки из нового северокорейского мульта, вышедшего в эфир на прошлой недельке. Сначала девушка-акробат говорит собственной подруге с лишним весом, что она «толстая» и обязана ходить пешком, а не ездить на автобусе. Приглашает её к себе, даёт ей массу закусок и говорит ей быть «учителем», пока она тренится всю ночь...




Девушка-акробат часами тренится, в то время как учитель наедается до состояния пищевой комы, и в мульте основное внимание уделяется перееданию(либо хвастовству профицитом в этом утопическом Пхеньяне?). Но заканчивается всё уроком о сохранности движения(как постоянно в сериалах).

В июне Ким Чен Ын на публике заявил о нехватке продовольствия в Северной Корее. Он произнес, что ситуация «напряжённая» из-за пандемии Covid-19 и тайфунов. Reuters также отметили, что глава страны сильно похудел за крайние два месяца — по подсчётам он сбросил около 18 кг.




В августе шпионское агенство Южной Кореи заявило о усугублении нехватки в Северной Корее, из-за чего же властям пришлось использовать чрезвычайные военные запасы риса. Ситуацию с поставками усугубляли жара и засуха.


Согласно докладу ООН от января 2021 года, около 45% людей Северной Кореи недоедают. Это самый высочайший показатель посреди государств Азиатско-Тихоокеанского региона. При всем этом крупная часть правящей элиты склонна к ожирению.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив