Приколы и юмор,
открытки и девушки

Фильмы, в которых безопасные персонажи превращались в крутых героев в последующих частях

Добавлено: 25.08.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Сара Коннор

Фильмы, в которых безопасные персонажи превращались в крутых героев в последующих частях


Чуть ли не умирает со страху в первом «Терминаторе», спасибо Кайлу Ризу, что уцелела, зато в сиквеле Сара готова уничтожать ботов пачками.


Гарри Озборн



Наилучший друг Питера Паркера из трилогии Сэма Рэйми о Человеке-пауке с каждым фильмом становится всё наименее плюшевым, а в третьей части и совсем оказывается одним из злодеев, став новеньким Зелёным Гоблином.


Эвелин Карнахан



Любознательная библиотекарша из первого кинофильма «Мумия» в сиквеле стала отважной и очень хорошо дерущейся матерью.


Невилл Долгопупс



От неуклюжего второстепенного персонажа, которому постоянно достаются все шишки, Невилл прошёл путь до 1-го из самых главных героев Битвы за Хогвартс. А ещё конкретно на его счету самое эффектное ликвидирование крестража Волан-де-Морта(прости, Гарри).


Эш Уильямс



Испуганный юноша из «Зловещих мертвецов», который не понимает, что происходит, к третьему фильму франшизы «Армия тьмы» преобразуется в воина, который готов мочить оживших мертвецов пачками.


Элизабет Суонн



Дочь губернатора, ведущая спокойную светскую жизнь, в первой части «Пиратов Карибского моря» попадает в пиратско-приключенческий водоворот событий и к третьему фильму становится пиратским бароном.


Сэмуайз Гэмджи



В «Братстве кольца» Сэм не особо желал покидать возлюбленный Шир, а в последующих частях фактически в одиночку(невзирая на некое сопротивление Фродо)выполнил главную миссию всей истории.


Лори Строуд



Плачет от кошмара, столкнувшись с Майклом Майерсом, в первом «Хэллоуине», но к событиям кинофильма 2018 года(прямом продолжении истории уникальной картины)понимает, что слезами горю не поможешь, и обучается стрелять из всего, чем можно убить безмолвного маньяка.


Лючок Скайуокер

Молодой фермер с Татуина, каким он предстаёт в «Новой надежде», он же нетерпеливый молодой падаван, временами отчаивающийся не верящий в свои силы в эпизоде «Империя наносит ответный удар» в третьей части трилогии эволюционирует в размеренного мастера-джедая, способного одолеть самого Дарта Вейдера. В итоге Лючок возрождает Орден джедаев и играет важную роль в финале Галактической Гражданской войны.


Нео



В первой части «Матрицы» несчастный программист проходит через все кошмары попадания в настоящий мир, пробует поверить в свою избранность, уже к середине кинофильма просто одолевая простых смертных, но получая пинки от агентов. В сиквеле Нео становится фактически всевластным, без напряга останавливая пули направо и налево и избивая агентов уже даже незначительно позёвывая.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив