Приколы и юмор,
открытки и девушки

Нездоровой пес, отысканный на заправке, перевоплотился в лохматого красавца

Добавлено: 25.08.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
На Бали много бездомных собак. Почти все приюты и поликлиники пробуют помочь им, но они нередко перегружены. Вот почему для людей так принципиально что-то делать, например, не игнорировать раненых животных на улицах и помогать, если они, естественно, могут.



Конкретно это и сделал мужчина по имени Аарон. Он увидел на обочине дороги раненую, грустную и одинокую собаку не проехал мимо. Благодаря доброте и состраданию Аарона, Гомер может жить полной и счастливой жизнью в собственном новеньком доме. Гомер опять научился доверять и любить, одолел рак и теперь стал лохматым и счастливым псом.







«Никто не тормознул около него. Мне очень жаль рассказывать эту историю, так как это разбивает мне сердечко, но это реальность здесь, на Бали... Если вы брезгливы, не читайте дальше».





«Он был голоден, обезвожен и, разумеется, испытывал сильную боль. Я задумывался, что у него вначале были только трудности с кожей, но когда я подошел ближе, увидел все эти опухоли, которые выглядели так, как как будто лопнули. Бедный мальчишка, обязано быть, в таковой агонии. Мое сердечко разбивается, когда думаю, что тысячи людей смотрели его ранее меня и никто не посодействовал ».



Поначалу он не подступал, но в конце концов голод одолел его, и он съел еду, которую отдал ему Аарон.

«Поначалу я пробовал уговорить его пищей, но безрезультатно. Все, что я желал, это забрать его, но он так боялся людей. Он вообщем не проявлял злости, и, в конце концов, голод взял над ним верх, и он приблизился ко мне ».


Аарон не сумел поймать собаку, поэтому попросил приют помочь ему, и они это сделали.



В конце концов, собака(теперь ее зовут Гомер)оказалась в поликлинике в целости и сохранности. Аарон оплатил все ветеринарные счета.







Ветеринары узнали, что Гомер болен раком и нуждается в химиотерапии, Аарон очень переживал, как Гомер перенесет процедуру.





Позже Аарон часами посиживал у его клеточки, пытаясь показать Гомеру, что люди могут быть хорошими.





Через пару дней Гомер наконец дозволил Аарону подойти ближе и даже погладить.





Скоро Гомер начал по-немногу выздоравливать.



Через три месяца рак был побежден, у Гомера начала расти лохматая белоснежная шерсть.

Подруга Аарона - Нунгки решила забрать Гомера к себе домой. Теперь ему уютно, он любим и вправду наслаждается жизнью.







Гомер теперь совсем счастливый, лохматый и удивительный пес, которого ждут огромные приключения.









Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив