Приколы и юмор,
открытки и девушки

Люди рассказывают о обычный работе с высочайшей оплатой

Добавлено: 19.08.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Существует распространенное мировоззрение, что необходимо быть трудоголиком, чтобы зарабатывать на жизнь достойные средства. Но так бывает не постоянно. Юзеры Reddit U / rabahi рассказывают о собственной легкой работе с высочайшей оплатой.


Собачья нянька



Моя работа заключалась в том, чтобы спать в спальне с собакой или 2-мя, при всем этом комфортная кровать и Netflix / Wi-Fi. Мне платили 30 баксов в час за то, что я в основном обнимался с собаками.


"Модель" для массажа



Моя работа заключалась в том, чтобы лежать, а студенты демонстрировали на мне различные приемы массажа. Оплата 30 фунтов в час, что незначительно, но лучше, чем 10 фунтов в час работы в кабинете, которые у меня были ранее.


Создание каталога старых радиопередач



Мне практически платили за то, чтобы я слушал старенькые комедийные шоу. Фактическая «работа» заключалась в загрузке барабанов и нажатии клавиши.

Наблюдатель



Мой сосед работает на электростанции. Его работа - сидеть перед монитором и следить за тем, чтобы все было в порядке. Если что-то пойдет не так, он позвонит на соответствующую рабочую станцию, и они решат проблему. Поскольку сигнал волнения звучит, если что-то не синхронизируется(что случается изредка), он может играть в игры или читать книгу в 99% случаев. Он получает 150 баксов в час.


Экскурсионное сопровождение



Я аква гид на Гавайях. Зарабатываю в 4 раза больше, чем средний мужчина у мена на родине. Половину времени я отдыхаю в воде или на лодке, другую половину я спасатель.

ИТ-менеджер в институте



Специалисты знают свою работу, своих студентов и сами составляют расписание работы и делят рабочие перегрузки между собой. Менеджеры в основном просто должны штамповать табели учета рабочего времени, подтверждать заказы на запчасти и следить за тем, чтобы все специалисты не брали отпуск сразу.

Программное обеспечение как сервисный бизнес



Я предоставил лицензию на написанное мной программное обеспечение двум крупным франшизам, получаю 15 тысяч баксов в месяц, чтобы оставаться дома и обеспечивать его круглосуточную работу.


Работа Ванны Уайт в «Колесе фортуны»



Ей платят 4 миллиона баксов в год, а она просто ходит по площадке.


Ассистент админа в школе



У меня была такая работа. Мне платили 28 баксов в час. На ввод оценок и отправку писем о прогулах уходит около 15 минут. Для ответа на телефонные звонки постоянно довольно просто передать их директору или школьной медсестре. Практически нечего делать. Я уволился с работы, так как в летнюю пору нет работы(школа закрыта).


Водитель мусоровоза



Это довольно обычная работа с наиболее высочайшей зарплатой, чем у учителя.


Ведущий программы новостей с субтитрами



Я работаю из дома. В комфортное для меня время, зарабатываю от 50 до 70 баксов в час, в зависимости от задания. Чтобы начать, необходимо много средств, но результат того стоит.


Водитель погрузчика



Традиционно получает столько же средств, сколько человек из среднего звена.


Менеджер американской компании из перечня Fortune 200



Неизменная работа на дому, зарабатываю шестизначную сумму, реально работаю около 4 часов каждую неделю. У меня есть домашний офис, где 2 игровых монитора, подключенных к моему игровому ноутбуку. Рабочий ноутбук стоит сбоку, громкость у него увеличена, так что я слышу, когда приходит электронное письмо или сообщение. Ответив на них, почти постоянно я или играю в видеоигры, смотрю фильмы, просматриваю Reddit, изучаю новые сертификаты, или занимаюсь домашними делами, таковыми как стирка, уборка комнат, приготовление еды и т.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив