Приколы и юмор,
открытки и девушки

Дама вывихнула челюсть, когда пыталась засунуть в рот бургер KFC

Добавлено: 16.08.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
34-летняя Холли Стревенс из Портсмута перенесла пять операций и вживление 12 винтов, после того, как «вывихнула челюсть, пытаясь засунуть в рот огромный бургер KFC», 7 лет назад.



У женщины диагностирован синдром височно-нижнечелюстного сустава - болезнь мышц и нервишек челюсти, вызванная травмой или воспалением соединения между челюстной костью и черепом.


«Я посиживала дома, ела KFC и смотрела телевизор. Нежданно раздался громкий хлопок. Это был сустав в левой челюсти. Все было нормально, но я не могла открыть и закрыть рот», – поведала девушка красавица.


Даме пришлось заменить челюсть протезами.



Холли выздоравливает после замены левой челюсти.

Холли произнесла, что теперь она надеется на замену правой части челюсти, поскольку раз в день страдает от приобретенной боли, которая приводит к неэпилептическим припадкам.

Дама вывихнула челюсть, когда пыталась засунуть в рот бургер KFC


Холли надеется, что рестораны скорого питания уменьшат размер своих гамбургеров, чтобы этого не случилось с кем-то еще.

Она говорит: «Я злюсь из-за того, что это вышло, но это может случиться с хоть каким, кто очень обширно открывает рот. Я была не больна до того, как съела собственный бургер KFC, без каких-то заморочек со здоровьем».




Она заявляет, что ее жизнь «испорчена», поскольку она повсевременно испытывает боль и неэпилептические припадки. Она не может съесть яблоко, что-нибудь «жевательное» или жесткое из-за боли.


Холли растеряла работу админа кабинета из-за припадков. «Я сожалею, что ела гамбургер. Это изменило мою жизнь. Сейчас меня считают инвалидом, и я на 100 процентов растеряла независимость. Мое психическое здоровье ухудшилось, и я беспокоюсь, так как у меня может случиться припадок, когда я одна. Я надеюсь заменить правую сторону челюсти, чтобы положить конец кровожадной приобретенной боли».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив