Приколы и юмор,
открытки и девушки

Австралийская спортсменка Райли Дэй работала в продуктовом магазине, чтобы накопить средства для поездки на Олимпиаду

Добавлено: 08.08.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Государственное и коммерческое финансирование - непростая вещь, и даже если люди имеют право поехать на Олимпийские игры, это не гарантия того, что они получат финансирование, поэтому спортсмены должны проявлять творческий подход.

Австралийский спринтер Райли Дэй работала в продуктовом магазине, чтобы накопить средства и поехать на Олимпиаду в Токио.



У олимпийской спортсменки Райли Дэй не было спонсоров, которые посодействовали бы ей поехать на Олимпийские игры 2020 года в Токио, но она все равно сделала это.



Райли Дэй - 21-летняя австралийская спринтерка начала свою карьеру в возрасте 9 лет. Наивысшим ее достижением до роли в Олимпийских играх была золотая медаль на Молодежных играх Содружества 2017 года на дистанции 200 метров и серебро на дистанции 100 метров. У нее не было спонсоров для поездки в Токио.





Чтобы осуществить свою мечту, Райли устроилась на неполный рабочий день в австралийский супермаркет Woolworths. В день соревнований сеть супермаркетов опубликовала в LinkedIn: «Мы гордимся тем, что один из членов нашей команды представляет Австралию на мировой арене. Фортуны, Райли, нам не терпится увидеть тебя на трассе!»



Они также поделились фото Райли и покупателя по имени Джон, которому 90 лет и он слаб по зрению. Вулвортс написал, что Райли постоянно помогает ему с его еженедельными покупками.




Хотя Райли не вошла в финал, она бежала скорее, чем когда-либо, и может гордиться своим упорным трудом. В соревнованиях в беге на 200 метров спортсменка прошла в полуфинал, но на этом ее соревнования закончились.




Тем не наименее, Райли имеет полное право гордиться собой, так как она сама профинансировала собственный путь в Токио, и, не считая того, она побила собственный личный рекорд, и теперь ее личный наилучший результат составляет 22,56 секунды. И она достигла этого, тренируясь и работая в магазине!

Сейчас у Райли около 100000 подписчиков в Инстаграме. Невзирая на то, что у нее нет спонсоров, которые бы поддерживали ее финансово, она получает огромную эмоциональную поддержку от восхищенных поклонников.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив