Приколы и юмор,
открытки и девушки

Хардкорные геймеры продолжают играть в затопленном интернет-кафе

Добавлено: 02.08.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Группа геймеров на Филиппинах не так давно попала в заглавия международных новостей за то, что продолжала играть в видеоигры, находясь по пояс в воде, во время наводнения из-за тайфуна.



Сюрреалистические кадры, на которых юные энтузиасты видеоигр просто игнорируют увеличение уровня воды, были сняты в прошедший четверг в интернет-кафе в городке Каинта в Ризале, сильно пострадавшем от тайфуна Ин-фа. Невзирая на то, что они наполовину погружены в мутную воду и существует настоящий риск поражения электрическим током, малыши кажутся приклеенными к своим мониторам. Только когда владелец кафе понял опасность, в какой они оказались, компьютеры были выключены, и игроки наконец ушли.

Хардкорные геймеры продолжают играть в затопленном интернет-кафе


«Мы не знали, что в тот день будет наводнение, поэтому, когда оно началось, я немедля принял меры и произнес, что мне необходимо перенести оборудование на наиболее высочайшее место. Никто из нас не пострадал », - произнес владелец Сио Самсон.

К счастью, все электрические кабели были выше уровня воды, а розетки располагались высоко, как это нередко бывает в районах, подверженных наводнениям, по другому эта последняя страсть к видеоиграм могла окончиться катастрофой.


Хотя почти все люди аплодировали детской позиции «настоящие игроки никогда не бросают», некие отметили, что видеоигры не стоят того, чтобы рисковать собственной жизнью, и что опасность поражения электрическим током в данных обстоятельствах была полностью настоящей.


«Вы сможете услышать в видео, что малыши не хотят уходить, не так ли?Но по сути я выключил компьютеры, чтобы избежать катастрофы », - добавил владелец кафе. «Как компьютерный инженер, я знаю, какую опасность представляет вода рядом с источником электро энергии. Поэтому после того, как я снял видео, я сразу выключил все электрическое оборудование ».

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив