Приколы и юмор,
открытки и девушки

Женщины выручили малеханького енота и теперь уже три года он приходит ночами в гости

Добавлено: 27.07.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Три года назад Никки Робинсон отыскала у дороги малеханького енота. Она выручила его, пыталась определить в центр одичавшей природы либо в ветеринарную клинику, но везде получила отказ. Никки была разочарована отсутствием помощи. Но ее мать Линда имела опыт выращивания енотов и после маленького уговора взяла малюсенькое существо к себе. Они окрестили его Little Hands.



Little Hands требовалось много любви и поддержки. Линда и Никки выкормили его, вырастили и в конце концов отпустили. К их удивлению, енот ворачивается, время от времени через некоторое количество дней, время от времени через несколько месяцев. Он ворачивается и требует объятий, еды и просто любви. Ни Никки, ни Линда никогда не смотрели такого любящего енота.










«Little Hands отыскали брошенным у дороги в возрасте около 4 недель. Мы выручили его и попытались отыскать реабилитационный центр одичавшей природы, который мог бы принять его, но повсюду было много людей, и все, что они могли предложить, - это «отвезти его к ветеринару на усыпление» либо выпустить на волю», - вспоминает Никки.

«Заместо этого я дала его моей маме Линде, у которой был некий опыт выращивания енотов. 2-мя годами ранее я подобрала еще 1-го осиротевшего енота, который оказался в той же ситуации, что и Little Hands и мать его вырастила».

Линда влюбилась в Little Hands и вырастила его как малыша.














«Итак, Линда вырастила Little Hands. Позже его отпустили на волю. Он очень опасается хоть какого человека либо животного, которых не знает, но ворачивается к нам в гости ночами. Линда оставляет ему еду каждую ночь и сидит на крыльце перед сном, ожидая его визита. Он приходит все пореже и пореже, и постоянно ночами, когда становится холоднее. Время от времени мы не лицезреем его в течение месяца, а позже ясной ночью он возникает. 1-ое, что он делает, время от времени даже до того, как понюхает еду, - это садится к Линде на колени ».



















«Так длится 3 года!Little Hands до сих пор нас не запамятовал!»
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив