Приколы и юмор,
открытки и девушки

10 кинофильмов последних 20 лет, которые получили "Золотую Малину"

Добавлено: 26.07.21
Автор: Admin

Комментарии (0)

Приветствую!Кинематограф стал неотъемлемой частью жизни многих из нас. И все мы смотрим за Голливудом, ведь конкретно там сердечко всей киноиндустрии мира.

В этом неповторимом месте собираются все знаменитости, снимаются самые роскошные фильмы и присваиваются самые значимые премии. И вот, с начала восьмидесятых прошедшего века в Голливуде решили, а почему мы награждаем только самых успешных.

Пора бы обратить внимание и на самые провальные фильмы, актерскую игру и остальные моменты. И так была сотворена премия «Золотая малина» за самую провальную работу.

И вот, благодаря данной заслуге, сейчас мы можем составить перечень кинофильмов, которые омрачили новый век. Поехали!

2000 – «Поле битвы: Земля»





Согласно рейтингу этого кинофильма, вышел он довольно слабым. И поставил жирное пятно на репутацию Джона Траволты, который не только лишь сыграл в нем главную роль, да и пробовал свои продюсерские таланты. В итоге, кинофильм заслужил антипремию «Золотая малина».

2002 – «Перекрестки»





Блестящая блондинка Бритни Спирс с млрд поклонников решила попробовать себя в кино. И напрасно, ведь ее дебютным фильмом стала довольно унылая и кислая кинолента, разочаровавшая не не достаточно зрителей и заслуженно получившая премию «Золотая малина».

2004 – «Женщина-кошка»





Холли Бэрри очевидно старалась, но в этом году еще не было моды на фильмы, снятые по комиксам. Непонятно, за что публика так невзлюбила умопомрачительный боевик, но тогда никому не понравилась мысль переносить героев комиксов на экран. Чего же не скажешь сейчас, смотря на миллионы поклонников Марвел и ДС.

2006 – «Основной инстинкт 2»





Очень много парней по всему миру ждали выход этого кинофильма. Тем наиболее, что основная героиня, покорившая сердца всех представителей мощного пола в первой части, опять игралась главную роль. К сожалению, их ожидало разочарование, и приобретенная премия «Золотая малина» явное тому доказательство.

2010 – «Повелитель стихий»





Посреди номинантов в этом году был кинофильм «Вампирский засос», мне кажется он больше заслужил эту премию, но я не в жюри «Золотой малины».

Это тот вариант, когда перевод мультсериала в полнометражную киноленту оказался провальным. Ни боевые искусства, ни магия, ни насыщенный сюжет не отыскали отклика у публики.

2012 – «Сумерки. Сага: Рассвет»





После выхода первой части вампирской саги зрители с нетерпением ждали продолжение. С каким же разочарованиям они выходили из кинозала.

Вообщем к Сумеркам никто не относится флегмантично, кто-то откровенно терпеть не могли их, остальные же клеили постеры с изображением Эдварда и Бэлы на стену. Как по мне, кинофильм полностью заслужено получил «Золотую малину».

2014 – «Спасти Рождество»





Похоже, что Даррену Дорну наскучили обыденные фильмы на рождественскую тематику. И он решил создать что-то свое.

Написал сценарий, срежиссировал и спродюсировал, как ему казалось идеальную рождественскую комедию. Но публика не оценила его стараний и ему полностью заслужено досталась премия «Золотая малина».

2016 - «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии»





В этом году внимание Голливуда привлек документальный кинофильм режиссера Динеша Д’Соузы, посвященный, судя по всему будущей предвыборной гонке. Он залужено обошел комедии, фантастику и приключенческие фильмы, и получил анти награду «Золотая малина».

2018 - «Холмс & Ватсон»





Итан Коэн решил посягнуть на святое и снял комедию про любимых всеми персонажей Конана Дойла.

Непонятно чего же он ждал от искушенной публики, но мир очевидно не оценил его взор на известного сыщика. Итак, в 2018 году самым худшим фильмом, заслужившим «Золотую малину» был конкретно этот.



Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив