Приколы и юмор,
открытки и девушки

Екатерина Мельник из "Физрука", ее личная жизнь и фото

Добавлено: 26.07.21
Автор: Admin

Комментарии (0)

Если вы смотрели комедийный сериал «Физрук», а точнее 2-ой сезон этого телесериала, то вы точно запомнили Екатерину Мельник, которая сыграла строгую бизнесвумен. В телесериале она отыграла очень отлично и показала себя, как отменная актриса. Но, какая она в жизни и какая у нее личная жизнь?Сейчас побеседуем о Екатерине и поведаем о ней практически все подробности.



Екатерина Мельник из "Физрука", ее личная жизнь и фото



Актриса сейчас говорит, что она начала сниматься в фильмах очень поздно и она сожалеет, что уже не сможет сыграть те роли, которые желала бы сыграть ранее, потому что возраст ей уже не позволяет. Но, практически все друзья Екатерины говорят, что она себя очень недооценивает и если бы даже она выиграла «Оскар», она бы относилась к себе с огромной критикой.

На нынешний день Екатерина снимается в фильмах и много играет в театре. В особенности, после того, как актриса сыграла одну из главных ролей в «Физруке», ее начали приглашать в различные проекты. Она даже играет с таковыми артистами, как Сергей Безруков.






Не считая того, что актриса играет в театре и снимается в фильмах, она к тому же выступает в роли модели. В юные годы она нередко появлялась на обложках разных журналов. И, если вы не знали, в сети гуляет даже одно популярное видео, на котором присутствует Екатерина и ее прошлый жених, так сказать, домашнее видео и очень откровенное.

Если говорить о личной жизни Екатерины, то о ней практически ничего непонятно. Она хранит ее за семью печатями не рассказывает о своих парнях. Но в сеть время от времени всплывают фото и даже откровенные видео, о которых я говорил незначительно ранее.






Понятно, что у актрисы есть дочь, которою зовут Алисой. Но никто из журналистов не знает, кто является папой девченки. Нередко артистка снимается для журналов, у нее очень симпатичный и приятный вид. Например, в 2000-м году она в виде Мадонны с малышом украсила обложку 1-го престижного глянцевого журнала. Позже этот снимок признали наилучшим в году.

В социальных сетях актриса нередко показывает свои снимки. Она любит много позировать в купальнике не стесняется откровенных снимков. Но к сиим фотографиям она относится с шуточками и серьезно никогда не показывает детали личной жизни.






Не считая того, Екатерина нередко занимается йогой и различными восточными упражнениями. Она даже лечилась в Индии, где конкретно она и научилась заниматься йогой. Дама не употребляет алкоголь и очень следит за собственной внешностью. В свои годы она выглядит очень отлично и привлекательно даже без мейкапа.






Практически всегда сейчас актриса снимается в сериалах. Начиная с 2019-го года, Екатерина приняла роль сразу в нескольких украинских проектах.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив