Приколы и юмор,
открытки и девушки

Самые богатые женщины мира, которые категорически против пластики

Добавлено: 20.07.21
Автор: Admin

Комментарии (0)

Сейчас мы побеседуем про самых богатых дам мира, которые повсевременно попадают в перечень Forbes со своим многомиллионным состоянием. Невзирая на свое достояние, эти женщины категорически против всех видов пластических операций. Очевидно каждый сам вправе выбирать путь старения, но эти женщины решили не омолаживаться и быть всю жизнь естественными.

Элис Уолтон — 71 год





Состояние Элис Уолтон 55 миллиардов. баксов.

Элис является дочерью Сэма Уолтона, который основал корпорацию Walmart. Теперь она его наследница и является одной из самых богатых дам мира. Но даже при всем этом богатстве, дама так не решается сделать какие-либо пластические операции. Она считает, что и так выглядит довольно отлично, отлично себя чувствует в свои года и гордится своим косметологом.

Франсуаза Беттанкур-Мейер — 68 лет





Состояние Франсуазы 49 миллиардов. баксов.

В перечне Forbes наследница косметической компании L'Oreal не раз появлялась в первой пятерке. Даже умопомрачительно, что Франсуаза являясь владелицей компании по производству бьюти-средств по уходу за собой, сама ими фактически не пользуется. Время от времени лишь корректирует свое лицо собственной косметикой, но судя по тому, как нередко она возникает на различных мероприятиях без мейкапа, — это делает она довольно изредка.

Джулия Кох — 58 лет





Состояние Джулии 38 миллиардов. баксов.

Для своих 58 лет миллиардерша Джулия выглядит довольно здорово, можно даже сказать, что выглядит лет на 5-10 молодее. В общем, как мне кажется, так и обязана выглядеть светская львица. Она кропотливо следит за своим здоровьем, посещает косметолога и очевидно делает "уколы красоты", правда очень аккуратненько и даже не очень приметно.

Маккензи Безос — 51 год





Состояние Маккензи 62.3 миллиардов. баксов.

Еще одна богатенькая дама в нашей подборке — Маккензи Безос. Стала одной из самых богатых дам после развода с основоположником компании Amazon. Говорят, что она получила половину состояния бывшего супруга. Сама же является писателем и венчурным филантропом. Выглядит она довольно отлично, отменная фигура и ухоженное лицо.

Жаклин Марс — 80 лет





Состояние Жаклин 27.1 миллиардов. баксов.

Внучка основоположника американской компании по производству шоколада Mars уже в довольно преклонном возрасте. Наверняка уже поздно в что-то менять в собственном наружном виде, если только нет способности омолодится с помощью каких-то средств из мира фантастических кинофильмов. Кто-то скажет, что она для своих лет выглядит замечательно, а по мне — просто естественно, как и все, кому за 80 лет.

Ян Хуэйянь — 39 лет





Состояние Ян 23.9 миллиардов. баксов.

Самая молодая миллиардерша в нашей публикации и всего Китая — Ян Хуэйянь. Она ведет бизнес в сфере недвижимости. Даме уже под 40 и в данном случае охото отметить, что она выглядит конкретно на собственный возраст, а не как традиционно — китаянке 40, а больше 20 не дашь. Ян старается ухаживать за собой естественными средствами и системами очищения, но избегает различных косметических средств, просто потому, что ей это не надо.

Сюзанна Клаттен — 59 лет





Состояние Сюзанны 19.4 миллиардов. баксов.

И напоследок, у нас идет бизнесменка из Германии, которая является наследницей и совладелицей компании BMW. Выгладит Сюзанна очень естественно, строго, как подобает серьёзной даме в её статусе. Косметическими средствами пользуется "на минималках", ухаживает за кожей и следит за правильным питанием.


Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив