Приколы и юмор,
открытки и девушки

Рисовая диета, которой пользовались знаменитости: от Гагариной до Валерии(у меня минус 5 кг за 7 дней)

Добавлено: 20.07.21
Автор: Admin

Комментарии (0)


Сейчас мы желаем поговорить про рисовую диету, которой удачно пользовались русские знаменитости. Она сейчас не попросту популярна, но по факту считается одной из самых эффективных. За неделю можно сбросить до 10 кг, если естественно хватит силы воли и придерживаться правил. У меня получилось сбросить 7 кг за 9 дней. Да, было не попросту, но оно того стоило. В данной публикации мы поведаем как достигнуть неплохого результата, как когда-то Полина Гагарина и Валерия.

Главные правила, которых необходимо придерживаться:

1. Пить достаточное количество воды, но не совместно с рисом — между сиим обязана быть какая-то пауза, приблизительно 30-60 минут. За это время рис проявит свои полезные характеристики. Вода обязана быть негазированной либо минеральной(идеальнее всего).

2. Завтракать необходимо каждый день!Можно не обедать либо не ужинать, но сутра поесть просто необходимо.

3. Все соуса необходимо на 100 процентов исключить из питания, даже если очень охото. Соль сократить до самого минимума, а лучше совершенно от нее отрешиться(у меня не получилось).

Рисовая диета 7 дней



Рисовая диета, которой пользовались знаменитости: от Гагариной до Валерии(у меня минус 5 кг за 7 дней)


Говорят, что за 7 дней на 100 процентов реально похудеть до 10 кг и очистить организм. Думаю, что это так, судя по личному опыту, просто необходимо делать все как по рецепту, не отклоняться от режима, не позволять себе излишнего и вообщем не искушаться. Чувство голода будет фактически постоянно, потому что рис малокалорийный продукт. Итак, если вы готовы пожертвовать излишними килограммами, полны решимости и взяли силу воли в кулак, то мы покажем Тебе меню, которым пользовались почти все звезды и приводили свое тело в порядок.

Меню на 7 дней

Очевидно, в меню входит не только лишь рис и вода, в него входят еще много полезных товаров.Чтобы избежать недостатка витаминов, необходимо разнообразить собственный рацион. Разрешено: грибы, овощи, фрукты(не сладкие), овощные супы либо на не жирном мясном бульоне, мясо(отварное, на пару либо запеченное), рыба(не жирная), кисломолочные продукты(тоже лучше обезжиренные и без сахара), незначительно сыра и орехов. В общем, диета обязана состоять из товаров с содержанием калия. Все продукты на 100 процентов доступны не дорогие.

День 1





Завтрак: вареной рис, зелёное яблоко.

Обед: бульон из овощей, рис, зелёный чай

Ужин: рис с тушёными грибами.

День 2





Завтрак: вареной рис, фруктовый салат.

Обед: рис с рыбой, салат из помидоров, огурцов и перцев.

Ужин: рис, грецкие орешки, вареные овощи.

День 3





Завтрак: рис с сухофруктами, апельсин.

Обед: суп на нежирном мясном бульоне, рис с фасолью, овощной салат.

Ужин: рис с отварным мясом, кефир.

День 4





Завтрак: рис, персик, кефир.

Обед: рыбный суп без картофеля, рис с зеленью, овощной салат.

Ужин: рис с лососем либо семгой, ломтик ржаного хлеба, стакан йогурта.

День 5





Завтрак: творог низкой жирности, фрукты

Обед: рис с треской, цельнозерновой сухарик.

Ужин: рис с цветной капустой.

День 6





Завтрак: рис, груша.

Обед: салат из свёклы и нескольких грецких орешков.

Ужин: рис с брокколи.

День 7





Завтрак: рис с мёдом, кусок тёмного хлеба с нежирным сыром.

Обед: овощной суп, рис с куриной грудкой.

Ужин: рис со шпинатом, кефир.

Советы от Полины Гагариной





Почти все знают, что Полина Гагарина смогла сбросить наиболее 40 кг. Поэтому можно её назвать безупречным примером для подражания. Даже после родов, набрав излишний вес, девушка красавица справилась со всеми трудностями, взяла себя в руки и привела свою фигуру в порядок. Она уверяет, что за 7 дней можно скинуть от 7 до 10 кг.

1. На 100 процентов отрешиться от всего жирного, фаст-фудов, выпечки, кондитерки, спиртного, газировки, колбасных изделий, кофе и чаи крепкой заварки.

2. Разрешено: Маложирные супы, отварное маложирное мясо, свежайшие овощи и фрукты, морепродукты, кисломолочные напитки с низким процентом жирности, рис и другие цельнозерновые крупы, отрубной хлеб и хлеб из муки грубого помола.

3. Питаться только верно, без излишеств. Рыба, мясо, овощи, фрукты, сухофрукты, ягоды, свежевыжатый сок и естественно же крупы(рис либо гречка).

4. Кушать в день столько, сколько положено(3 раза)и идеальнее всего еще пополдничать.

5. Крайний раз необходимо покушать не позже, чем за 3 часа до сна.

6. Не считая диеты, необходимо уделять время физической активности: прогулки, танцы, плавание либо тренажерный зал.

Благодаря всему этому, артистка не только лишь избавилась от излишнего веса, да и отлично себя чувствует уже в протяжении многих лет.

Противопоказания

Данная диета фактически безобидна. Длительность её не крупная и очень сбалансированная. От неё лучше отрешиться беременным дамам и людям с приобретенными болезнями системы пищеварения. В любом случае, до этого чем начать любою диету, необходимо проконсультироваться у доктора.

Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив