Приколы и юмор,
открытки и девушки

Сумрачные секреты "обычных" фотографий

Добавлено: 15.07.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Невинные, на 1-ый взор, фото могут быть еще наиболее ужасными, чем вы думаете. И это показывает, как важен контекст и что мы никогда не должны судить о книжке(в данном случае о фото)по ее обложке. За милыми ухмылками и обилием скелетов в шкафах счастливых людей скрываются секреты. Не запамятовывайте, что даже негодяи смеются и веселятся.


Redditor KermitTheFraud92 запустил увлекательную ветку на r / AskReddit о скрытых сторонах «обычных» фото. Они просили людей делиться изображениями с неописуемо темной предысторией.


У персонала лагеря выходной



Это фото служащих Освенцима, наслаждающихся приятными выходными. Они выглядят как лагерные вожатые, по сути они сотрудники лагеря погибели, в каком погибли тысячи людей.

Еврейские малыши, взявшись за руки, идут на смерть в газовые камеры Освенцима




Южноамериканский физик Гарольд Агнью



Это физик Гарольд Агнью, держащий ядерное взрывное устройство атомной бомбы Толстяк, сброшенной на Нагасаки в 1945 году.

В итоге взрыва бомбы погибло около 80 000 человек, почти все погибли от последствий, таких как лучевая болезнь и лейкоз.


Южноамериканский вулканолог Дэвид А. Джонстон



Через 13 часов после того, как была изготовлена фото, 18 мая 1980 года, извержение вулкана привело к погибели 57 человек, включая вулканолога.


Отец и дочь в Ома, Северная Ирландия



Это счастливое фото отца и дочери было изготовлено незадолго до взрыва авто в Ома в 1998 году.

Бомба, заложенная группой, известной как Real IRA, находилась в данной красноватой машине и уничтожила 29 человек, включая фотографа, сделавшего фото. И отец, и дочь выжили.


Это фото из игрового шоу 1970-х годов, игра в свидания



Мужчина в кружке - серийный убийца Родни Алкала. К моменту собственного возникновения в шоу он изнасиловал несколько дам и убил как минимум одну.

Он выиграл игру, но дама так не пошла с ним на свидание. Вы сможете себе представить, какое ей подфартило.


Празднование Дня Конституции Польши в Чикаго



Это фото первой леди Розалин Картер в 1978 году, которая пожимает руку серийному убийце Джону Уэйну Гейси, который в то время был активным политиком. К тому времени он уже убил наиболее 20 молодых людей. На лацкане его пиджака буковка «S», которую ему выдала Скрытая служба, означает, что он получил допуск к системе сохранности. Фото было даже подписано: «С наилучшими пожеланиями Джону Гейси, Розалин Картер».


Джон Леннон дает автограф своему убийце



Джон Леннон дал автограф своему убийце, Марку Чепмену, всего за несколько часов до убийства, а позже спросил его: «Это все?». У Чепмена в то время даже был пистолет.


Счастливые астронавты, позирующие в условиях невесомости



Это команда "Колумбии", они не знают, что их космический шаттл непоправимо поврежден и они погибнут через некоторое количество дней во время входа в атмосферу.

Джон Эдвард Робинсон и его семья



Это серийный убийца Джон Эдвард Робинсон(желтоватый свитер)с малышкой Тиффани Стази, мать которой он убил накануне.

Позднее он дал малышку Тиффани своему брату, сказав, что удочерил ее. Его брат совместно с Тиффани не знали правду 15 лет.

Были опознаны только восемь его жертв, и он находится в камере смертников с 2000 года.

Рейс 571 Уругвайских ВВС



Это снимок группы выживших в авиакатастрофе рейса 571 Уругвайских ВВС в Андах. В конце концов они были спасены, но чтобы выжить, пришлось прибегнуть к каннибализму. Они все улыбаются на фото, но когда вы видите человечий позвоночник справа от них на снимке, становится жутко.


Крайнее фото сестер Вебстеры и их подруги



Делая селфи, они выглядят таковыми беззаботными не видят приближающийся сзаду поезд.


Франклин Делано Флойд и Сюзанна Мари Севакис



Это Франклин Делано Флойд, малая девченка - падчерица Флойда, Сюзанна Мари Севакис, которую он похитил в 1974 году, когда Сюзанне было меньше 10 лет. Он воспитывал ее как свою дочь; позднее заставил к сожительству, в 1988 году у них родился отпрыск, они поженились в 1989 году.

К 1990 году Сюзанна решила уйти от Флойда и забрать с собой отпрыска Майкла. В апреле такого же года ее отыскали избитой, с синяками на обочине шоссе, после этого она скончалась в больнице. Майкл попал в приемную семью и был усыновлен, но в 1994 году его похитил Флойд, и его больше никогда не смотрели.


Джинн



Джинн была «диким» ребенком. Все детство ее привязывали к стулу в комнате и наказывали, когда она шумела.

Ее отыскали, выручили, пытались научить говорить, и ей вправду удалось незначительно научиться разговаривать. Как нам понятно сейчас, она была любопытной, умной и стремилась обучаться.

Сейчас она в доме престарелых.


Фото серийного убийцы Кристофера Уайлдера, скрывающегося на заднем плане во время показа мод Seventeen Magazine в торговом центре Meadows в Лас-Вегасе, 1 апреля 1984 года



Уайлдер похитил и убил 17-летнюю Мишель Корфман после встречи с ней на этом показе(Стоит на переднем плане)


Ночной клуб The Station в Род-Айленде



Это фото было изготовлено в ночном клубе до того, как он зажегся от фейерверка и погибли 100 человек.


Ла Матавьехитас, Хуана Барраза



Хуана Барраза, бывшая Лучадора и мексиканский серийный убийца. Мать продала ее мужчине за три бутылки пива, когда ей было 12 лет, пока отчим не отыскал ее в 17 лет. В итоге у нее было четыре неудачных брака и четыре малышей, и она подрабатывала уборщицей. Она душила старушек, которые напоминали ей о мамы.


JP Морган и Лия Граф



Эта фото JP Morgan и Lya Graf, артистки цирка Ringling Bros и Barnum & Bailey, она в мгновение ока стать сенсацией, но не смогла совладать со славой. Поэтому вернулась домой в Германию, где ее позднее арестовали и выслали в Освенцим за то, что она была еврейкой. О ней не достаточно что понятно, но предполагается, что она и ее семья не выжили.


Скрипка Хартли



Это скрипка Хартли, принадлежащая Уоллесу Хартли, капельмейстеру и ведущему скрипачу на «Титанике». Та, которую он вез с собой и играл в ночь, когда затонул корабль. Выжившие сказали, что смотрели Хартли и его оркестр на палубе во время крушения, которые игрались, чтобы успокоить пассажиров. Хартли и все участники оркестра погибли. Скрипка сохранилась случаем, так как в некий момент перед смертью Хартли упрятал скрипку в футляр для сохранности. Она была найдена плавающей посреди обломков. По пластинке на футляре скрипка была идентифицирована и возвращена жене Хартли, которая хранила ее до собственной погибели.


Семья Лоусон



Фото изготовлена на праздничек, никто не знал, что отец(Чарльз Дэвис «Чарли» Лоусон)убьет большую часть семьи(и себя самого)через некоторое количество дней.

Мотив до сих пор неизвестен, но почти все подозревают, что это вышло из-за травмы головы, от которой Чарли пострадал. Только его старший отпрыск выжил, так как его не было дома, но позднее он умер в автокатастрофе в возрасте 32 лет.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив