Приколы и юмор,
открытки и девушки

Крайнее совместное путешествие с нездоровой собакой

Добавлено: 15.07.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
На захватывающих дух фотографиях видно, как мужчина провел со собственной нездоровой собакой «последнее путешествие».



Это история о Карлосе Фреско и его десятилетнем лабрадудле Монти, которые через почти все совместно прошли, в особенности за крайние полтора года. Как ни печально, но Карлос был рядом со собственной собакой, которая скоро умрет, и оставался рядом с ним до крайнего вздоха.



К сожалению, крайние 18 месяцев Монти боролся с лейкемией. Карлос поведал: «Я знал, что Монти умирает, у него был рецидив рака. Ему поставили диагноз 18 месяцев назад, и он очень отлично перенес химиотерапию. Но, к сожалению, у него вернулась лейкемия восемь недель назад, и он очень быстро начал угасать ».


Фреско знал, что у Монти осталось совершенно незначительно времени, и, зная это, он решил, что наилучший метод проститься - попутешествовать крайний раз совместно. Карлос взял Монти на пик Pen y Fan(880 метров)в Брекон-Биконс, Уэльс, в их последнюю совместную поездку.



Фреско и Монти оставались с друзьями в Бреконе на неделю, возя Монти по окрестностям на тачке





«Он ранее обожал прогулки по буграм, и мы импровизировали, возили его по нашим возлюбленным местам. Невзирая на свою слабость, он наслаждался всей суетой и вниманием. Люди были таковыми хорошими и столь же грустными из-за его ухудшающегося состояния. Практически, совершенно незнакомые люди давали помощь. Я очень желал бы поблагодарить их всех за поддержку и искреннюю заботу о Монти», - произнес Карлос.







Они даже поднялись на пик Pen y Fan.


К сожалению, за неделю здоровье Монти ухудшилось, и 21 июня он умер.



«Монти скончался на полу у моей кровати в пн днем. Десять лет мы были совместно », - поделился Фреско.



Он был вправду особым мальчуганом.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив