Приколы и юмор,
открытки и девушки

В Дубае открылся самый глубочайший бассейн в мире

Добавлено: 14.07.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Глубина нового бассейна “Deep Dive” составляет 60 метров, а его размер равен 6 олимпийским бассейнам. На самом деле это целый парк развлечений: гости смогут исследовать «заброшенный» подводный город и поиграть в игровые автоматы на дне бассейна.



Новая достопримечательность Дубая как минимум вчетверо больше хоть какого другого бассейна в мире. 27 июня “Deep Dive” обошел в Книжке рекордов Гиннеса польский бассейн “Deepspot”, глубина которого составляет 45 метров. Бассейн размещается в здании, напоминающим по форме ракушку, и окружен фонтанами. Температура воды в бассейне составляет 30 градусов, поэтому гостям рекомендуют плавать в узком гидрокостюме либо купальнике.





Комплекс “Deep Dive” можно использовать в качестве подводной студии с современной системой освещения и звука, также специальной комнатой для монтажа по соседству. По всему подводному городу расставлено 56 камер, а к концу года здесь раскроется современная барокамера на вариант чрезвычайных ситуаций.





Комплекс позиционируется как место, где можно провести день с семьей. Гостям предлагаются экскурсии, уроки дайвинга для начинающих и наиболее опытных пловцов, а для тех, кто вообщем не хочет погружаться в воду, работает ресторан на 8 мест с огромными окнами и телеэкранами.



Бассейн уже посетили несколько почетных гостей, включая актера Уилла Смита и наследного царевича Дубая шейха Хамдана ибн Мохаммеда Аль Мактума. После визита 7 июля Хамдан призвал своих подписчиков в соцсетях посетить комплекс, когда тот раскроется для широкой публики в конце этого месяца: «Целый мир ждет вас в “Deep Dive Dubai”, самом глубочайшем бассейне в мире», – написал он. Смит же именовал опыт «безумным», так как в бассейне есть «что-то... странное», и добавил, что это место ему порекомендовал друг.





Администрация “Deep Dive” просит гостей, которые сделали погружение, не подниматься после чего на Бурдж-Халифу – самое высочайшее в мире здание, которое тоже находится в Дубае. «После хоть какого погружения рекомендуется подождать 18-24 часа, до этого чем подниматься на высоту наиболее 300 метров. Но после посещения самого высочайшего строения в мире можно расслабленно заниматься дайвингом».





Источник: fishki.net
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив