Приколы и юмор,
открытки и девушки

Люди используют ластик Mr. Clean Magic для отбеливания зубов

Добавлено: 14.07.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Крайняя и самая странноватая тенденция в отбеливании зубов своими руками - это протирать их кусками губки-ластика Mr. Clean Magic Erasers. Когда дело доходит до удаления грязищи и придания блеска поверхностям, Mr. Clean - это отлично зарекомендовавшее себя средство, но до недавнего времени крупная часть мира не знала, что его можно использовать и для зубов. В прошедшем месяце сообщения в видеороликах TikTok, продвигающих Mr. Clean Magic Eraser как действенный и дешевенький метод отбеливания зубов, не выходя из дома, стали вирусными, вызвав неоднозначную реакцию как широкой общественности, так и стоматологов.



Необыкновенная тенденция по отбеливанию зубов была инициирована юзером TikTok по имени Хизер Данн(theheatherdunn), которая утверждала, что секрет здоровых, белых зубов, которые постоянно хвалят ее стоматологи, заключается в использовании ластиков Mr. В клипе, который набрал наиболее 255 000 лайков и наиболее 2 500 комментариев, Хизер показывает, как она протирает зубы магическим ластиком, не касаясь десен.

«Это магический ластик. Я беру небольшой, крошечный кусок и протираю зубы, не трогая десны… Я занимаюсь сиим около двух лет », - говорит TikToker. «Да, я готова ко всем дантистам, которые придут сюда и скажут:« Не делай этого, она чокнутая!» Мне все равно. Я хожу к дантистам не говорю им, что делаю, но они такие: «У вас самые здоровые, самые мощные, самые незапятнанные зубы», а я такая: «Спасибо» ».


Некие стоматологи выступили, чтобы отговорить людей следовать примеру Хизер Данн, предупредив, что Magic Erasers - это в основном меланиновые губы, которые действуют как очень узкая наждачка, которая потенциально может испортить эмаль на ваших зубах.


«Простите, это магический ластик?Дескать, она опасается фтора, но она не против использовать Магический ластик на зубах. Магический ластик на самом деле изготовлен из меланиновой пены. На самом деле, это пена, жесткая, как стекло, и действует как абразивная наждачка, а это означает, что да, ваши зубы белоснежные, так как вы стерли всю эмаль. Так что, на самом деле, не делайте этого », - ответил на YouTube доктор Бенджамин Винтерс, ортодонт из Плано, штат Техас.



Коробка Mr. Clean Magic Eraser верно предупреждает юзеров, что нельзя использовать продукт «на коже либо других частях тела», а перечень ингредиентов, согласно патенту США на продукт, включает меламин, сернистую кислоту натрия и формальдегид. Крайние два вызывают наибольшее беспокойство. Так что, протирать зубы магическим ластиком - не самое разумное занятие.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив