Приколы и юмор,
открытки и девушки

Робин Хиллис. Заботливая бабушка и тюремный надзиратель с бицепсом 43 сантиметра.

Добавлено: 28.08.20
Автор: Admin

Комментарии (0)

Сегодня поговорим о необычной бабуле.

Ей 48 лет, у неё 2 дочери и трое внуков, она работает в тюрьме и у неё бицепс 43 сантиметра.

Поехали!


Робин Хиллис. Заботливая бабушка и тюремный надзиратель с бицепсом 43 сантиметра.

Её зовут Робин Хиллис.

Родилась и живёт в Канадском городе Онтарио.

Уже в школе она перегоняла сверстников по росту, в итоге вымахав до 175 сантиметров. Худая, высокая Робин всегда увлекалась спортом. Играла в баскетбол, волейбол, бейсбол, занималась бегом.

Была одна проблема. Она была дико застенчивой, а из-за быстрого прогресса в росте чувствовала себя неуклюжей.



После школы, для того чтобы не потерять форму, Хиллис идёт заниматься в качалку и тут же влюбляется в тренировки с тяжестями.

В итоге в 1993-м году, при весе 61 килограмм она приняла участи в своём первом соревновании по бодибилдингу и сразу заняла второе место. Продолжая усердные тренировки и выступления, канадка обивается того, что в 2014-м году получает карточку профессионала.

Сейчас она весит добрые 90 кило и даже не собирается уходить «на покой», участвуя в соревнования по 2 раз в год.



Даже во время беременности своими дочерьми 23-летней Кейти и 21-летней Кортни, Робин поддерживала форму, а после родов снова возвращала себе свой уже привычный облик.

Во время взросления дочерей, Хиллис всегда придерживалась строгого отношения к себе. Сама готовила еду на всех, пока малышки спали или были в школе, а также находила время для того, чтобы отдать им достаточно любви и заботы.



Дочки с малых лет и до сих пор поддерживают маму и в школьные годы гоняли с ней на каждое шоу, помогали причёсываться, всячески подбадривая мамулю, а когда она выступала на сцене, то из зрительского зала доносились тонкие детские крики «Мама!».

Даже сейчас, когда у её дочерей свои семьи, в которых растут внуки – трехлетний Абель и двухлетняя Авианна и годовалая Винтер, они всё равно поощряют Робин быть самой лучшей.



Хиллис тренируется по 5 раз в неделю и чувствует себя превосходно. Бодибилдинг дал ей уверенность, которой не было в юные годы.

Работает она тюремным надзирателем в исправительной колонии Кингстон, расположенной на юге провинции Онтарио.



Бабуля ест по 5 раз в день, особо не считая калории.

Типичный день начинается в 6 утра с 20-ти минутного кардио на домашнем велотренажёре. Затем завтрак из яичницы и салата.

Второй приём пищи – курица, приправленная кетчупом, и огуречный салат, затем тренировка, практика позирования и 10-минутная сауна.



После тренировки Робин съедает стейк с картошкой, потом идёт гулять с собакой.

Четвёртый приём пищи – рыба с рисом и салатом (рис убирается при подготовке к соревнованиям, далее идёт черед времени, который она уделяет семье, детям и внукам.

Перед последним приёмом пищи канадка бегает 20 минут на дорожке и потом ест яичницу со шпинатно – авокадным салатом.



Бабушка говорит, что труднее всего ей давались тренировки ног. Из-за высокого роста они никак не поддавались накачке, но усердная работа и расстановка приоритетов помогли ей подтянуть эти мышцы. Из этого она вынесла урок, что для достижения целей время и настойчивость.

Как в обычной жизни, так и в социальных сетях Робин привыкла к различного рода комментариям. Она отмечает, что на её нешуточные параметры тела люди реагируют в основном положительно, но есть и хейтеры, а куда без них.

Она сама надеется быть той, кем вдохновятся женщины разных возрастов делать то, что они любят, не взирая на чужое мнение.




Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив