Приколы и юмор,
открытки и девушки

3,5 года условно за то, что изводил соседей конским ржанием

Добавлено: 13.07.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
47-летний Юрий Кондратьев из Нижнего Новгорода приговорен к 3,5 годам лишения свободы условно за то, что наиболее двух лет мучил своих соседей громким конским ржанием и топотом каждую ночь.



Безработный мужчина, который живет один с тех пор, как ушла супруга, начал беспокоить своих соседей в 2018 году. Раздраженный шумом соседских малышей деньком, Юрий начал мстить всему дому ночью. Поначалу он начал включать громкую рок-музыку, а в некий момент переключился на записи ржания и топота лошадок.



После попыток урезонить Кондратьева соседи начали подавать на него жалобы в полицию и остальные местные органы власти и даже пытались отправить его в психиатрическую больницу. В некий момент 47-летний мужчина получил справку от психиатра о собственном идеальном психологическом здоровье, сделал копии с нее, засунул их в почтовые ящики соседей и продолжал ночами включать лошадиное ржание.

СМИ сообщают, что в период с апреля 2018 года по декабрь 2020 года на Юрия Кондратьева было подано наиболее 80 жалоб, и ему даже были присуждены несколько штрафов, правда, он их не платил, свою "ночную деятельность" не прекратил.


Лишь в декабре прошедшего года Кондратьев был задержан милицией, и против него было возбуждено уголовное дело по статье 117 Уголовного кодекса Рф, в какой говорится о том, что потерпевшие терпят душевные и физические мучения. Он не признал свою вину во время судебного разбирательства, невзирая на бессчетные подтверждения против него в виде заявлений соседей и штрафов, наложенных за крайние пару лет.


9 июля трибунал приговорил Юрия Кондратьева к лишению свободы условно. Этот вариант был первым в истории Рф - обвинение по статье 117 за беспокойство соседей. Почти всегда их просто штрафовали. Естественно, он, возможно, был первым, кто включал громкие записи ржания лошадок...





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив