Приколы и юмор,
открытки и девушки

Самая малая скотина в мире живет в Бангладеш

Добавлено: 12.07.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
23-месячная Рани - карликовая скотина, родившаяся на ферме в Чариграме(в 19 милях к юго-западу от Дакки), Бангладеш, имеет длину 66 см, высоту 51 сантиметр и вес 26 килограмм.



Владельцы говорят, что она на 10 см меньше(ниже)самой малеханькой коровы, занесенной в Книгу рекордов Гиннеса.

Рани стала сенсацией: о ней пишут в социальных сетях, газетах, говорят на телеканалах. В текущее время в Бангладеш действует общенациональный карантин из-за коронавируса, но невзирая на это, тысячи людей едут, чтобы увидеть Рани.





Рани - скотина породы Бхутти, либо Бутана, которая ценится за мясо в Бангладеш. Другие бхутти на ферме в разы больше Рани.



Хасан Ховладер, менеджер фермы Shikor Agro, с помощью рулетки показал десяткам зрителей, что Рани затмевает собственного наиблежайшего конкурента Маникьяма, корову из индийского штата Керала, которая в текущее время является мировым рекордсменом.



Сообщается, что ферма Shikar Agro купила корову на ферме в Наогаоне скоро после ее рождения.





«Люди едут на огромные расстояния, невзирая на изоляцию от коронавируса. Большая часть из них хотят сделать селфи с Рани », - говорит Ховладер, добавив, что Книжка рекордов Гиннеса пообещала принять решение через три месяца.

«Только за крайние три дня наиболее 15 000 человек пришли увидеть Рани», - произнес он.

«Если честно, мы устали».



Саджедул Ислам, основной ветеринарный врач региона, произнес, что Рани является продуктом «генетического инбридинга» и навряд ли станет больше. Ислам произнес, что отдал приказ ферме ограничить приток туристов. «Я произнес им, что они не должны позволять такому количеству людей толпиться на ферме. Они могут переносить заболевания, угрожающие здоровью Рани».


В Книжке рекордов Гиннеса указано, что в июне 2014 года рост коровы-рекордсменки Маникьяма, породы Вечур, был 61 сантиметр.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив