Приколы и юмор,
открытки и девушки

5 бьюти-секретов Анджелины Джоли

Добавлено: 11.07.21
Автор: Admin
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)


Думаю, что всем знакома Голливудская актриса Анджелина Джоли. Почти все в одно время желали на нею походить, находили способы выглядеть так же, как она. Было проведено много тестов: удачных не очень. Есть даже некие русские знаменитости, которые подражают звезде кинофильма "Лара Крофт" и по сей день.

В этом материале мы поведаем все бьюти-сикреты красотки Голливуда, которыми она поделилась в одном из своих интервью с журналистами. Может быть, кому-то будет любопытно, а кто-то просто захочет попробовать себе что-то новенькое из представленного нами на обозрение.

1. Минимум косметики





Анджелина Джоли считает, что у неё самая кислая косметичка: в ней только губная помада, подводка для глаз и тушь. Зато какого неплохого свойства, охото отметить. Наверняка почти все увидели, что Анджелина в ежедневной жизни фактически не использует косметику, ну и особо нет в этом обстоятельств, потому что она от природы выглядит очень даже здорово даже в свои года(46 лет). Её фирменной карточкой постоянно были пухленькие губы. Как актриса поведала, её визажист использует карандаш для губ "Laura Mercier" и губную помаду от "Code 8". Например, в кинофильме "Малефисента", для Джоли употребляли конкретно это сочетание.

Карандаш для губ Laura Mercier

Очень потрясающий карандашик, я тебе скажу. Изящный, стойкий и насыщенный. Совершенно подчеркивает естественную форму губ. Полностью мягенький для растушевки и сотворения матового эффекта при дополнении помады. Здорово закрепляет помаду, не дает растечься

Губная помада Code 8 Matte Velour Lipstick

Оттенок 8, который предпочитает Джоли очень матовый, насыщенный и броский. Поглядите сами в "Малефисенте" на сколько выразителен. Мне кажется, что он подойдет не для каждого типа дам, но в данном случае, он очень даже хорош. Можно без сомнения взять себе в коллекцию, точно кое-где, но понадобится. Текстура милая, лежит мягко и совершенно не сушит.

2. Уход за кожей





Верный уход за кожей — очень принципиальный пунктик для каждой женщины. Возлюбленным средством Анджелины является омолаживающее масло для лица "Guerlain".Это масло непревзойденно увлажняет и питает кожу, придает свежести и сияние. Джоли говорила, что никогда с ним не расстается, постоянно носит в собственной сумочке. Так же актриса является амбасадором этого бренда и даже вместе разработала экопрограмму для дам из малообеспеченных семей. Моё уважение данной восхитительной даме!

Омолаживающее масло-сыворотка Guerlain

Коротко о масле для лица "Guerlain" от себя. — Очень приятный аромат, впитывается быстро, чувствуется комфорт, не оставляет жирного блеска. Единственный минус — отлично расходуется. А в целом, все очень просто супер.



3. Защита от солнца





У Джоли оливковый цвет кожи, который передался от мамы, но при всем этом актриса избегает загара. Даже в солнечные дни старается надевать головной убор, увлажняет кожу и с молодости наносит санскрин на лицо. У звезды имеется личный дерматолог, которая уже много лет следит за состоянием её кожи, потому что Анджелина больше никому не может доверить свое лицо. "Джоли не надо прилагать много усилий, чтобы выглядеть отлично, довольно ограничиться солнцезащитным кремом, пикантным умыванием и время от времени гликолевая кислота" — говорит личный врач. Актриса не использует скрабы, пользуется только "Sensation Cosmetics Sensation 10% Glycolic Acid Gel".

Гликолевая сыворотка для лица "Sensation Cosmetics Sensation 10% Glycolic Acid Gel"

Гликолевая сыворотка для лица "Sensation Cosmetics Sensation 10% Glycolic Acid Gel" непревзойденно отшелушивает кожу, очищает поры и стимулирует выработку коллагена — натурален и очень эффективен.

4. Единственный аромат, безупречный для всех случаев жизни





Джоли пользовалась уже наиболее 10 лет одним парфюмом и ни в какую не желала изменять любимому аромату, пока не возник он — "Mon Guerlain". Считает, что парфюмерия обязана ассоциироваться с человеком. Выбирала парфюм не без помощи других, с сиим помогали ей собственные малыши, — для неё принципиально, что бы аромат нравился им тоже.

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain Sparkling Bouquet

"Mon Guerlain" еще совершенно новый парфюм, далековато не все знакомы с его изящным восточно цветочным запахом. Сладковатый, довольно свежайший, придает чувство праздничка и поднимает настроение. Много лаванды и сочная груша, очень сочная. На старте лёгкий и полностью приметный. Хорош в летнюю пору, для весны безупречен, не знаю пока, как будет осенью и в зимнюю пору(зато честно).

Верхние ноты: Груша, Бергамот и Мандарин. Средние ноты: Лаванда, Пион и Жасмин Самбак. Базисные ноты: Белоснежный мускус, Ваниль и Сандал.

5. Тишь и покой



5 бьюти-секретов Анджелины Джоли


Анджелина Джоли многодетная мать, это ни для кого не секрет. Но, невзирая на это, актриса старается отыскать время себе, чтобы побыть в одиночестве, расслабиться и поухаживать только за собой. Время от времени приходится просить, чтобы просто с ней не говорили, дали секундочку. "Дайте мне секунду — это ключ к решению проблемы" — говорит актриса. Так же она считает, что если человеку отлично наедине с собой, то его жизнь становится наиболее увлекательной. "Необходимо жить настоящей и искренне жизнью" — рекомендует знаменитость.


Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив