Приколы и юмор,
открытки и девушки


Безумно богатые, очаровательные и незамужние наследницы

Добавлено: 11.07.21
Автор: Admin
Комментарии (0)

Сейчас мы незначительно поведаем не про популярных актрис, певиц или медийных личностей, а про дам, которые с самого рождения ни в чем же не нуждаются — у них есть всё: средства, образование, отменная внешность и бескрайние способности. Судя по всему у них одна лишь неувязка — отыскать себе достойного избранника. Может быть, что кто-то из дам уже издавна грезит о счастливой домашней жизни, родить ребеночка, но сначала необходимо отыскать того самого и основное, судя по всему, необходимо произвести не плохое воспоминание на их родителей. В данной публикации мы побеседуем о самых завидных невестах современности.

Виктория Михельсон





Виктория является дочкой Леонида Михельсона, состояние которого оценивается выше 22,5 миллиардов. баксов. Папа Виктории входит в пятерку самых богатых предпринимателей Рф. Сама девушка красавица избегает общения со СМИ и изредка посещает каки-либо светские мероприятия. Виктория увлекается искусством и благотворительностью. Уже входит в состав попечительского совета Музея современных искусств городка Нью-Йорк. Кроме всего этого, Виктория управляет одной из отцовских компаний — "Нова", которая обустраивает нефтегазовые месторождения. Точно девушке много чего же перейдет по наследству, даже невзирая на то, что у нее есть брат. Очевидно Виктория уже является завидной женой, только сама она с замуж не спешит — вся в делах, ну и по статусу отыскать достойного будет тяжеловато.

Мария Козицына





Отец Марии — Андрей Козицын является гендиректором горно-металлургической компании и УГМК-Холдинг, состояние которого на нынешний день выше 7 миллиардов. баксов. О его дочери к сожалению понятно мало. Закончила школу с золотой медалью, потом экономический факультет Высшей школы экономики. Сейчас занимается исследованием мировой экономики и политики. В соц.сетях все профили Марии закрыты, но судя по всему она сейчас не ищет себе спутника жизни, видимо для нее еще в приоритете образование.

Полина Галицкая





Полина является единственной дочерью основоположника и совладельца сети "Магнит" и обладателя футбольного клуба "Краснодар" — Сергея Галицкого, состояние которого по официальным данным 3,5 миллиардов. баксов. Полина получила образование в обыкновенной школе Краснодара и закончила Кубанский университет, как когда-то её отец. Девушка красавица постоянно желала быть похожей на собственного удачного отца, посещала заседания совета директоров и пробовала развить свой бизнес — открыла сеть фитнес-клубов(правда, получилось не так удачно и длительно). Отец против того, чтобы его дочь добивалась хороших результатов в жизни, потому что считает, что дама не может достигнуть фуррора в карьере и личной жизни сразу. Галицкий даже сам отыскал девушке избранника посреди краснодарских предпринимателей, но в итоге пара все таки рассталась. Теперь Полина опять завидная русская жена.

Анна Рыболовлева





Отец Анны — Дмитрий Рыболовлев входит в 20 самых богатых людей Рф по версии глянцевого журнала "Forbes" — 6.7 миллиардов. баксов. Сейчас является главным обладателем футбольного клуба "Монако". Анна живет с матерью в Женеве и обучается в вузе. Нередко попадает в разные скандалы, потому что любит "погулять на широкую ногу, и совершенно не различается скромностью. Стабильно публикует свою роскошную жизнь. Отлично, что у отца на все её капризы средств полностью довольно, девушка красавица очевидно еще не нагулялась и видимо не спешит под венец.

Ариана Рокфеллер





Про семью Рокфеллер почти все слышали, их фамилия нередко ассоциируется с богатством. Состояние главы семейства — Джона Рокфеллера около 1 триллиона баксов. Он является первым в мире баксовым миллионером. Его семья живет не зная бедности уже наиболее 100 лет. Но, невзирая на такое достояние, Ариана воспитывалась в строгости, в детстве даже убирала навоз за лошадьми по наставлению мамы. Все таки, девушка красавица считает, что твердое воспитание ей пошло на пользу. Теперь не бедная наследница удачно выпускает собственную линию одежды и в целом живет миром моды. Однажды она уже была в браке, но дела не сложились. Теперь Ариана вновь завидная жена, состояние которой почти всем не дает покоя.

Анна и Софья Абрамович





Анна и София являются дочерьми известного миллиардера Романа Абрамовича. Его состояние на 2021 год выше 560 миллиардов. баксов. С таковыми богатствами его дочери очевидно никогда не будут голодать и в чем-либо нуждаться. Старшая дочка Анна закончила философский факультет Колумбийского института. В 18 лет подразумевала выйти замуж, но отец был против, хоть в итоге и дозволил сходить под венец, даже квартиру в Лондоне подарил новобрачным. Спустя полтора года молодожены все таки расстались. Теперь Анна живет в Америке, живет "полной жизнью", отдыхает на дорогих курортах и стабильно посещает разные вечеринки. Средняя дочь Софья тоже подразумевала сыграть свадьбу, уже обручилась, но до ЗАГСа так не дошла. Сейчас она проживает в Англии, увлекается лошадьми и естественно же не отстает от старшей сестры — отдыхает и гуляет так, как душа пожелает.

Источник

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив