Приколы и юмор,
открытки и девушки


Изобретатель сделал машину, которая превращает пиво и спиртные напитки в мягкое мороженое

Добавлено: 09.07.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
В машине для мороженого Lower Zero употребляется неповторимая разработка замораживания алкоголя, которая позволяет превратить пиво, коктейли и даже спиртные напитки в восхитительное мягкое мороженое.



Для кого-либо алкогольное мороженое было мечтой, но благодаря Уиллу Роджерсу, изобретателю и владельцу WDS Dessert Stations в Хинкли, штат Иллинойс, это стало замечательной реальностью. Роджерс, обладающий своим магазином мороженого, пробовал создать аромат мороженого эспрессо с высочайшим содержанием кофеина, когда сообразил, что может использовать ту же технику с алкогольными напитками. Он начал экспериментировать с разными жевательными резинками и стабилизаторами, традиционно используемыми в производстве мороженого, и в конце концов запатентовал нечто, называемое гелем NEA. Конкретно эта магическая смесь позволяет алкоголю замерзнуть практически до твердого.



Невзирая на то, что Lower Zero изменяет текстуру пива, коктейлей и даже алкогольных напитков, на самом деле превращая их в мягкое мороженое, это никак не влияет на содержание алкоголя. Крепость остается постоянной.

Изобретатель сделал машину, которая превращает пиво и спиртные напитки в мягкое мороженое


Уилл Роджерс утверждает, что для перехода пива из водянистой формы в форму мороженого требуется около 30 минут, но для напитков с наиболее высочайшим содержанием алкоголя требуется больше времени. На самом деле, чем выше уровень алкоголя, тем подольше процесс.

Поскольку новый продукт не содержит товаров из молока, это технически не мороженое, но как еще его назвать?Мягеньким алкоголем?


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив