Приколы и юмор,
открытки и девушки

65-летнего мужчину укусил «в области гениталий» соседский питон

Добавлено: 08.07.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
65-летний мужчина из южного городка Грац, Австрия, был укушен около 6 утра в пн питоном «в области гениталий», когда посиживал на унитазе.

65-летнего мужчину укусил «в области гениталий» соседский питон


Мужчина вызвал полицию, которая приехала совместно с профессионалом по рептилиям.

65-летний пенсионер поведал милиции, что посиживал на унитазе, когда ощутил легкий укус. Он поглядел вниз и увидел в унитазе большую змею. После инцидента мужчина обратился в больницу, травма оказалась незначимой. Врачи произнесли, что, к счастью, питоны не ядовиты.

Эксперт Вернер Штангл произнес, что питон также не пострадал и после очистки был возвращен своему 24-летнему владельцу - соседу жертвы.

Питон пробрался в туалет пенсионера канализационными трубами из квартиры собственного владельца, который живет в том же доме. Специалист по отлову пресмыкающихся, которого вызвали спасатели, вытащил питона из унитаза. Это оказался сетчатый питон, которые водятся в Южной и Юго-Восточной Азии и числятся наибольшими в мире, может достигать длины наиболее 10 метров.


Милиция сказала, что мужчина держит в собственной квартире 11 неядовитых змей и геккона в специальных клетках и ящиках.

Владелец рептилии не знал, что питон сбежал, пока милиция не вернула его.


Милиция сказала, что владелец змеи был ориентирован в прокуратуру за нанесение телесных повреждений по неосторожности. Неясно, будет ли ему предъявлено обвинение.

Службы животных также были предупреждены о наличии огромного количества потенциально опасных змей по его адресу.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив