Приколы и юмор,
открытки и девушки

Как из Беларуси беженцы бегут в Литву

Добавлено: 08.07.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
В Минске, кстати, сильно поприбавилось смуглых людей около гостиниц. А вообщем бизнес по переброске в Литву работает прекрасно и массивно. Как говорят литовцы, истории у беженцев могут различаться, но что-то общее выслеживается. Так, например, все без исключения беженцы уничтожают свои документы, тем делая практически неосуществимой свою идентификацию. На данный момент около 500 из них вообщем не установлены по стране происхождения. Практически все улыбаются и говорят, что они студенты Гродненского института. А вообщем все они якобы просто были в Беларуси, а позже кто-то принципиальный произнес им покинуть территорию страны и показал путь в Литву.


Продолжение под катом.





Понятное дело, что Литве трудно с этими полчищами разбираться, вот решили построить "физический барьер". Но пока не определились, как он будет выглядеть. Может быть одиночный забор, может быть двойной, может быть с колющейся проволокой, может быть без. Под вопросцем и сигнализация по всей длине забора либо заборов. Сплошные трудности.


А что белорусы?Дали понять, что ранее Евросоюз выделял средства на то, чтобы белорусские пограничники сдерживали поток мигрантов на территорию ЕС. И они сдерживали. А когда дела ухудшились и средства выделять закончили, пограничники расставили шезлонги на заставах и отдыхаю с безалкогольным мохито. Ваши беженцы – ваши трудности. Повторимся, это официальная позиция властей страны.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив