Приколы и юмор,
открытки и девушки

Конкурс красоты в Украине под опасностью срыва

Добавлено: 05.07.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Речь про Мисс Украина. На финальную часть конкурса необходимо 25 женщин из разных регионов, а в самих регионах необходимо провести региональные конкурсы красоты для незамужних женщин. И вот превосходная неувязка – претенденток не могут отыскать. А всё потому, что есть особые правила отбора, из-за которых отметаются практически все красотки с длинноватыми ножками и смазливыми мордашками. Под катом!





Требования:


Возраст 17 - 26 лет.

Не быть замужем не иметь малышей.

Рост выше 168 см.

Никаких имплантов.

Никаких шмяк-шмяк уколотых губ.

Никаких татуировок.


По наружности, естественно, тяжело, потому что большущее количество красивых украинских женщин отсеивается. Но теперь про самый принципиальный фактор – без запятнанной репутации. А конкретно никаких подработок в эскорте, никаких сисек в OnlyFans, никаких съемок ню и так дальше. А это просто сразу высекает практически 99% из тех, кто соответствует правилам выше.


Претенденток кропотливо проверяют в социальных сетях и Вебе. И с огорчением отправляют домой вправду знатных и хороших девиц. Вообщем, организаторы не унывают. Они уверены, что найдется во всей Украине необходимое количество красоток, просто времени чуть больше на кастингах пригодится.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив