Приколы и юмор,
открытки и девушки


Семья с двумя детьми продала все свое имущество, купила фургон за 56 000 долларов и отправилась в путешествие

Добавлено: 03.03.23
Автор: Admin


Комментарии (0)
Мать двоих детей рассказала о том, как она убедила свою семью продать все и путешествовать в фургоне полный рабочий день, добавив, что они не жалеют о том, что отказались от привычного образа жизни.

Семья с двумя детьми продала все свое имущество, купила фургон за 56 000 долларов и отправилась в путешествие

Керстин Соул, 32 года, сказала, что мечтала "жить простой жизнью" с 12-летним Киндли и шестилетним Зиком после того, как увидела в Интернете, как другие семьи делятся своими приключениями.

Она убедила своего мужа Дэвида, 35 лет, продать дом стоимостью 320 000 долларов в Эшвилле, Северная Каролина, и все, чем они владели, чтобы купить 45-футовый фургон в октябре 2021 года за чуть более 56 400 долларов.

С тех пор они побывали более чем в 16 штатах на своем родном фургоне Heartland Cyclone 4150, и, несмотря на критику со стороны некоторых людей в Интернете, Керстин говорит, что жизненные уроки, которые ее дети получают в дороге, - это "то, чему они не могут научиться в классе".

Пока Дэвид работает удаленно в качестве внештатного инженера-строителя, Керстин обучает своих детей и следит за тем, чтобы они не отставали от своих уроков.

Они также получают доход через свои каналы в социальных сетях, где они используют ручку @heartandsaultravel и рекламируют различные товары, связанные с путешествиями.

Рассказывая о своей жизни в дороге, Керстин говорит: "Это очень свободный образ жизни. Благодаря домашнему обучению дети получают то, чему не могут научиться в классе".

Еще один вопрос, который часто задают Керстин, - достаточно ли ее дети общаются с другими детьми.

Она говорит, что у нее "обычно есть ответ на каждый вопрос", и на этот она отвечает: "Здесь большое сообщество фургонов, поэтому у наших детей много друзей".

Соулы проехали тысячи миль на своем фургоне и уже посетили несколько штатов, включая Джорджию, Юту и Неваду, а также побывали в Банффе, Канада.

Со временем они планируют посетить все 50 штатов, чтобы обогатить жизнь своих детей.

















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив