Приколы и юмор,
открытки и девушки

Возлюбленные почти всеми вещи, которые появились случайно

Добавлено: 30.06.21
Автор: Admin

Комментарии (0)


1. Чизбургер был изобретён, чтобы скрыть ошибку

В 1920-х годах у юного шеф-повара Лайонела Штернбергера(Lionel Sternberger)подгорела котлета, и он упрятал обугленную часть под ломтиком сыра. По последней мере, так утверждают в закусочной Rite Spot в Пасадене, штат Калифорния, США. Начальник коммерческого отдела Пол Литтл(Paul Little)произнес: "Заместо того, чтобы его выбросить, он укрыл свою ошибку, и блюдо подали посетителю, который остался доволен".


2. Печенье с шоколадной крошкой стало результатом отсутствия пекарского шоколада

Рут Уэйкфилд(Ruth Wakefield), владелица Tollhouse Inn, пыталась испечь обыденное печенье, когда нашла, что у неё закончился пекарский шоколад. Заместо этого она раздробила подслащенный шоколад на мелкие куски и добавила их в тесто для печенья, ожидая, что шоколад растает во время приготовления. Но мелкие куски шоколада сохранили свою форму, а она стала богатеть.


3. Халк зелёный, так как марвеловские принтеры — самые худшие

Вначале предполагалось, что Халк должен быть сероватым, чтобы не указывать на какую-либо конкретную этническую группу. Неувязка была в том, что, когда создатели узрели 1-ый выпуск комикса, основной герой был похож на огромной кусочек глины, который на каждой страничке был различного оттенка. Испортить сероватый цвет кажется сложным, но принтеры Marvel с сиим справились!В последующем выпуске создатели изменили цвет на зелёный, и никто этого не увидел.


4. Вафельные рожки

В 1904 году на глобальной выставке в Сент-Луисе Эрнест А. Хамви(Ernest A. Hamwi)продавал хрустящую вафельную выпечку в киоске, стоящем рядом с торговцем мороженого, у которого закончились стаканчики. И, как будто судьба свела их вместе: продавец мороженого купил вафельные рожки у Хамви и подарил миру диабет на долгие годы.


5. Вигго Мортенсен, реальный властелин колец

В "Братстве кольца", когда иной актёр ошибочно оценил бросок и случаем со всей силы бросил реальный ножик в лицо Вигго Мортенсена(Viggo Mortensen), тот смог взмахнуть клинком и заблокировать ножик, создав ещё один неумышленный крутой момент для собственного персонажа.


6. Транспортеры в "Звёздном пути" были созданы из-за бюджетных ограничений

Какой бы крутой и/или ужасающей ни была мысль транспортировки живой материи с помощью транспортеров, она никогда не обязана была показаться в телесериале. Вначале планировалось, чтобы экипаж каждый раз садился в шаттлы, но это было бы очень недешево для съёмочной группы. Благодаря этому нововведению, позволившему экономить, у них не только лишь появилось больше средств на спецэффекты, но они и совсем случаем сделали один из самых знаковых частей франшизы.


7. Мисс Пакман была сотворена хакерами

В 1982 году два студента Массачусетского технологического института сделали игру под названием Crazy Otto, модифицировав автомат Pac-Man. Компании Midway Manufacturing так понравилось, что они приобрели её у студентов, заменили Отто на Пакмана с бантиком, и так появилась Мисс Пакман.


8. Начос

Игнасио "Начо" Анайя(Ignacio “Nacho” Anaya)был метрдотелем в ресторане под названием Victory Club в городке Пьедрас-Неграс, Мексика. Когда группа из 10 жён военных, служащих на военной базе Форт-Дункан, пересекла границу, чтобы пообедать в ресторане, он сымпровизировал, накрыв тарелку тостада тёртым сыром, пропустил её через "саламандру"(устройство для жарки, которое нагревает пищу сверху)и приправил все это халапеньо.


9. PlayStation планировалась как дополнение к SNES

На выставке CES в 1991 году компания Sony представила новую игровую консоль, которая была сотворена в сотрудничестве с компанией Nintendo, — Super Nintendo Entertainment System(SNES)со интегрированным приводом CD-ROM. На последующий день после презентации компания Nintendo порвала сделку с Playstation и заместо этого стала сотрудничать с Phillips. Упс!


10. Культовый эпизод с Дэниелом Крейгом на пляже в кинофильме "Казино «Рояль»" вышел благодаря отмели

В первом фильме-перезагрузке про агента 007 Дэниел Крейг занимается какими-то своими шпионскими делами на Багамах, и когда он был должен плыть, следя за супругой злодея, он попал в наносную песчаную отмель, поэтому был обязан встать и неудобно идти в воде. По поводу суперсексуального вида актёр произнес: "Теперь это будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь".
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив