Приколы и юмор,
открытки и девушки


Американская женщина сбросила 40 килограммов и обрела уверенность в себе

Добавлено: 25.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Жительница Вашингтона, США, 28-летняя Наталья Мастерман сбросила 40 фунтов и обрела уверенность в себе.

Американская женщина сбросила 40 килограммов и обрела уверенность в себе

Девушка призналась, что всю жизнь была недовольна своей фигурой и мечтала похудеть. С юных лет Мастерман подвергался издевательствам со стороны одноклассников, а став взрослым, начал получать оскорбительные комментарии в Интернете. Я публиковала фотографии в социальных сетях и получала комментарии типа "Давайте перестанем считать ожирение нормальным", "Это большая девочка" и "Когда ты начнешь новый год с абонемента в спортзал?", и это могло испортить мне весь день", - вспоминает она.

Жертва издевательств пыталась сбросить вес разными способами: она пробовала стать вегетарианкой, заниматься спортом и ограничивать потребление пищи. "Я всегда хотела похудеть, но мне не хватало воли, чтобы воплотить это в жизнь. Я каждый день говорила себе, что начну завтра", - сказала она. Из-за отсутствия внутренней мотивации Мастерман не была последовательна в своих тренировках и страдала от компульсивного переедания. Однако в 2019 году она твердо решила изменить образ жизни, чтобы наконец-то стать уверенной и счастливой.

Девушка начала следить за своим питанием: отказалась от перекусов и фастфуда, которые употребляла раньше, и отдала предпочтение менее калорийным продуктам. Она может есть овсянку на завтрак, курицу с рисом на обед и бургер с индейкой или овощной омлет на ужин. Чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, Мастерман перекусывала протеиновым батончиком или позволяла себе съесть ложку готового бисквитного теста. Она также записалась в тренажерный зал и начала заниматься кардио каждый день по часу. Позже она также начала заниматься силовыми тренировками.

Всего за один год ей удалось сбросить 40 килограммов. Мастерман изменила качество своей жизни к лучшему и теперь довольна своим отражением. "Мне нравится, что я больше не беспокоюсь о том, как надеть купальник, и покупка новой одежды больше не вызывает у меня беспокойства", - говорит она.

Сейчас девушка работает персональным тренером и помогает другим сбросить лишние килограммы. "Чтобы добиться прогресса, нужно принимать дискомфорт, и я стараюсь помочь своим клиентам воспринимать его как нечто мотивирующее, а не обескураживающее", - поделилась своими принципами работы Мастерман.






















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив