Приколы и юмор,
открытки и девушки


Полиция отправляет печенье на анализ ДНК, чтобы доказать существование Санты

Добавлено: 25.01.23
Автор: Admin
Комментарии (0)
Десятилетняя девочка из Камберленда, штат Род-Айленд, США, направила в полицию письмо с просьбой провести анализ ДНК остатков рождественского печенья. Таким образом она хотела доказать существование Деда Мороза.
25 декабря прошлого года девочка нашла елку с печеньем и кусочками моркови на верхушке. Она собрала остатки, положила их в мешки и отправила шерифу в качестве доказательства того, что Санта и его волшебные олени действительно существуют. Начальник полиции дал указание следственному отделу направить "улики" в отдел судебной экспертизы штата для анализа.
"Эта молодая женщина, очевидно, обладает острым чувством правды и следственного процесса и проделала большую работу по упаковке своих доказательств для следствия. Мы сделаем все возможное, чтобы дать ей ответы", - сказал шериф.
Сотрудники полиции еще не получили результаты судебной экспертизы, но уже предоставили ребенку свои доказательства существования рождественского волшебника. Они показали кадры с уличной камеры, на которых девочка запечатлела большого северного оленя с ветвистыми рогами в районе своего дома.
Полиция отправляет печенье на анализ ДНК, чтобы доказать существование Санты
.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив