Приколы и юмор,
открытки и девушки

Моменты в кино, в которых показаны настоящие чувства и эмоции актеров

Добавлено: 30.06.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Житие Брайана по Монти Пайтону(1979)

Моменты в кино, в которых показаны настоящие чувства и эмоции актеров


Реакция римского бойца во время сцены с хихиканьем над произношением имени «Магнус Фаллос» была не наигранной. Юноша был статистом, которому повелели не смеяться. Он пробовал...


Хроники Нарнии: Лев, ведьма и магический шкаф(2005)



Когда Люси в выполнении актрисы Джорджи Хенли в первый раз попадает в Нарнию, её реакция является полностью искренней. Режиссер Эндрю Адамсон намеренно никогда ранее не демонстрировал актрисе съёмочную площадку.


Сорокалетний девственник(2005)



Во время сцены удаления волос на груди главенствующего героя, актёру Стиву Кареллу по сути удаляли волосы на груди. Все его эмоции были настоящими, высказывания — непрописанными в сценарии, а сама сцена, соответственно, была снята в один дубль.


Омерзительная восьмёрка(2015)



В кинофильме Квентина Тарантино есть эпизод, где Курт Рассел разбивает гитару. Но актер не знал, что это редкий экспонат от музея Martin - неповторимая гитара XIX века. По задумке, в данном эпизоде гитару должны были заменить, но все пошло не по плану.


Но актриса Дженнифер Джейсон Ли была в курсе. И на камеру засняли ее настоящую эмоцию, когда дорогая и редкая гитара разлетелась в щепки.


Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца(2006)



Тот вариант, когда актёрам не произнесли, возвращение какого персонажа произойдёт в самой концовке кинофильма. Во время съёмок сцены возникновения Гектора Барбоссы остальные актёры по-настоящему терялись в догадках, кто конкретно должен показаться перед ними.


Чужой(1979)



Возникновение ксеноморфа из груди 1-го из членов экипажа стало шоком и для персонажей кинофильма, и для самих актёров. А все так как этот эпизод держали от них в тайне. Вероника Картрайт, к примеру, совсем не ждала, что её обрызгают кровью.


Крепкий орех(1988)



Испуг на лице Ханса Грубера в выполнении Алана Рикмана выглядит так естественно не только лишь потому, что Рикман — хороший актёр. В этом моменте его обманули ассистенты по трюкам, сказав, что уронят его на счёт «три», а сами отпустили на «один».


Красотка(1990)



Ричард Гир захлопнул шкатулку с ожерельем, совсем нежданно прищемив пальцы Джулии Робертс — этот розыгрыш был его импровизацией. Реакция актрисы была полностью естественной, она испуганно отдёрнула руку и позже начала хохотать.


Титаник(1997)



Здесь речь не про эмоцию, а про чувство. Съёмки многих сцен бестселлера проходили в очень прохладной воде. Так ледяной, что, когда актрисе Кейт Уинслет было нужно играть замерзшую Розу, актриса игралась замёрзшую Кейт Уинслет.


Назад в будущее 3(1990)



Несчастный Майкл Джей Фокс чуть не задохнулся в петле из-за того, что специалисты по трюкам что-то не рассчитали, а сам актёр некорректно расположил руки. Самое пугающее заключалось в том, что члены съёмочной бригады не подозревали, что Фокс по сути задыхается, а не играет. В крайний момент актёру, который даже растерял сознание на несколько мгновений, выручили жизнь, ослабив петлю.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив